赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

德国Retsch新型混合球磨仪MM 500闪耀亮相南京讲座

仪器信息网 2019/04/23 16:19:04 点击 100 次


        2019年初,“精于工,卓于质”的德国Retsch再推新品混合球磨仪MM 500,并于4月18日南京讲座揭开新品MM 500的神秘面纱,本次讲座有幸邀请到130名客户一睹新品MM 500闪耀风采,揭秘新品MM 500性能优势。


11.jpg

现场展示的新品混合球磨仪MM 500


        成功的仪器讲座,除了干货满满的硬核科技,还需佐以新鲜有趣的互动环节。弗尔德仪器携手上海一韦科技,强强联手,再次打造一场令人怦然心动、回味无穷的南京讲座。讲座核心内容涉及固体样品研磨、粉碎、粒度粒形分析、元素分析及热处理技术,总有一项技术深得客户心。现场样机展示,带给客户真实可感的实物操作体验。讲座之余,伴手礼、抽大奖也是弗尔德仪器讲座常规操作,让客户掌握仪器选型和应用的同时满载而归。


22.jpg


       熟悉的弗尔德仪器讲座,不一样的讲师演绎方式。南京讲座精彩内容简要回顾,多方位深层次解读弗尔德仪器常规选型和应用。会议伊始,弗尔德仪器市场部经理张赞蓉女士简要介绍了公司发展历程、品牌故事以及万众瞩目的superhero年度抽奖活动。此外,作为行业领头羊品牌德国Retsch(莱驰)拥有众多忠实的粉丝,上海一韦科技总经理冯伟先生着重介绍了“重头戏”——固体样品的研磨粉碎技术,为实验室样品处理与分析技术添砖加瓦。

      

       近些年,弗尔德仪器逐步加快了收购步伐,元素分析品牌德国Eltra(埃尔特)和热处理品牌Carbolite·Gero(卡博莱特·盖罗)陆续加入弗尔德集团,进一步完善弗尔德科学仪器事业部固体样品处理和分析仪器产品线。弗尔德仪器技术部经理张军宇先生详述Eltra氧/氮/氢/碳/硫元素分析仪在固体样品元素分析中的应用,介绍Carbolite·Gero马弗炉的选型和应用,进一步加深了南京客户对弗尔德仪器旗下众多产品的认识。


33.jpg

南京讲座“讲师天团”


  • 新品混合球磨仪MM 500

首次面向客户的新品混合球磨仪MM 500,结合了混合球磨仪和行星式球磨仪的优点,强势登陆中国市场,带给客户更加便捷、高效的样品前处理技术。


44.png


新品优势:

  • 快速研磨,也可长时间工作

  • 罐子气密保护

  • 研磨罐容量对标行星式球磨仪

  • 操作方式类似混合球磨仪

  • 冷冻研磨

  • 湿磨可达95 nm

  • 连续研磨,无需间歇冷却

  • 外观充满科技感

  • 可选Retsch App控制

 


[来源:弗尔德仪器]  
我要投稿
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号