赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

ACCSI2019 | 弗尔德仪器载誉而归

仪器信息网 2019/04/23 17:32:28 点击 196 次


2019年4月18-19日,科学仪器行业的“达沃斯论坛”即第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)在青岛银沙滩温德姆至尊酒店盛大召开。以“创新驱动、开放合作”为主题,分享了最新的科学仪器行业发展及技术研发成果。近1000名来自全国各地的政府及协会学会领导,检验检测机构负责人,实验室主管人员,仪器采购负责人,科学仪器厂商,齐聚一堂,共襄盛会, ACCSI 单届参会人数已突破千人,成为科学仪器行业最高级别产业峰会之一。


19637769.jpg 


19681062.jpg


“科学仪器行业年度最具影响力厂商”是“中国科学仪器发展年会”的核心奖项,一直备受关注,自2007年起,已成功举办十二届,是业内最具权威性的奖项之一,主要表彰那些本年度在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出的企业。弗尔德仪器赫然位列“2018年度最具影响力厂商-实验室设备类”获奖厂商榜单,这是行业与客户对弗尔德仪器综合实力的认可。

 

微信图片_20190423154638.jpg


弗尔德仪器事业部中国区总经理董亮先生受邀参加仪器信息网的专访

 

本届会议中,弗尔德仪器中国区总经理董亮先生作为特邀嘉宾参与i100峰会:中国科学仪器发展高峰论坛的问题互动,针对当前,科学仪器市场面临的挑战是什么?“以及2019年贵公司的一个小目标是什么”两个问题与现场7位嘉宾“华山论剑”。

 

18841459.jpg

 

"当前,科学仪器市场面临的挑战是什么?"                    

这个问题很大,作为一个中小型的外资公司,科学仪器市场面临的挑战是标准化问题,标准相对比较滞后,要求比较低。确实很多企业是因为这个标准而得益,也有很多技术是受到很多标准化问题制约的。

 

"2019年贵公司的一个小目标是什么?"                    

董总开玩笑说,小目标是先做一个亿。希望业绩保持增长20%,也希望每个仪器人少喝酒多运动,保持健康。这是一个实惠目标。

 

微信图片_20190422174945.jpg

 

此届科学仪器发展年会,弗尔德仪器获得“最具影响力厂商-实验室设备类”的荣誉意义重大。追求客户极致体验的道路永无止境,面对行业提出的高要求、新挑战,我们会化压力为动力。此奖项不仅是对弗尔德仪器在品牌宣传方面取得非凡成绩的肯定,更加激励弗尔德仪器在未来用更为优质的产品和服务回报用户。

 

 

关于弗尔德仪器

弗尔德(上海)仪器设备有限公司(Verder  Shanghai  Instruments  and Equipment  Co., Ltd.)是弗尔德集团在华设立的全资子公司,总部位于上海,在北京、广州、武汉等地设有办事处及实验室。全面负责德国Retsch(莱驰)粉碎、研磨、筛分设备,德国Retsch Technology(莱驰科技)多功能粒度粒形分析仪,Carbolite?Gero(卡博莱特?盖罗)烘箱、高温烘箱、箱式马弗炉、灰化炉、管式马弗炉、气氛马弗炉、真空马弗炉、高温马弗炉及工业定制炉,Eltra(埃尔特)碳/氢/氧/氮/硫元素分析仪在中国的市场销售、推广和技术服务。

 

 

[来源:弗尔德仪器]
我要投稿
光谱会
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号