资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 11
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

德国Eltra(埃尔特)Elementrac CS-i碳硫分析仪用户培训班圆满结业

仪器信息网 2019/11/22 16:23:26 点击 575 次

     德国Eltra(埃尔特)创立与1980年,专注于元素分析30 多年,从最初的碳硫分析仪,扩展到氧氮氢分析仪、热重分析仪的研究制造,能对固体样品中的元素含量进行快速、准确的分析。根据不同的样品和不同的含量,我们可根据用户的需求提供定制化的元素分析仪,正因为我们提供高质量、值得信赖的分析仪,在世界各地已拥有成千上万的用户。 2012Eltra并入弗尔德集团的科学仪器事业部,现已经成为元素分析领域的佼佼者,其产品广泛应用于钢铁、金属、粉末冶金、3D打印、采矿、汽车、航空、煤炭、建筑材料及高校、研究机构。

通过与老用户多年的沟通,充分调研用户的需求,经过近半年的精心筹备,埃尔特Elementrac CS-i碳硫分析仪用户培训班1118日在上海开班啦。来自各地的专家老师共12人齐聚埃尔特上海总部,共同学习和探讨元素分析的应用及解决方案。

eltra培训照片.jpg

1118日上午,弗尔德科学仪器事业部总经理董亮先生为到场各位老师做弗尔德科学仪器事业部的公司介绍,德国Eltra(埃尔特)专注于元素分析30 多年,2012年加入弗尔德集团,从最初的碳硫分析仪,扩展到氧氮氢分析仪、热重分析仪的研究制造,德国ELTRA(埃尔特)将依托于弗尔德科学仪器事业部的优秀资源,进一步加强在钢铁、金属、汽车、航空、煤炭、水泥等领域的推广。

随后,Eltra(埃尔特)中国销售经理邓平先生对弗尔德仪器的子品牌和发展历程做了简要介绍,随后介绍了德国Eltra(埃尔特)的众多产品线,并对碳硫分析仪ELEMENTRAC CS-i做出了详实的介绍。

eltra培训照片2.jpg

ELTRA(埃尔特)中国技术主管徐刚先生更是详细介绍了碳硫分析仪ELEMENTRAC CS-i的操作原理,并给各位老师实验室上机操作应用,到场客户在实验应用方面也学到了不少小知识。埃尔特维修经理张浩民先生也以日常故障诊断维护的小窍门带给到场的各位老师,与大家共同探讨平时应用中遇到的问题并一一耐心解答。


cdi.jpg

高频感应燃烧法精确测定碳、硫含量

新款Elementrac CS-i专为精确测定碳、硫元素含量而研发,它采用高频感应炉通入纯氧燃烧样品,同时配备最多4个高灵敏度的红外检测池来测定碳、硫含量,测量范围可以根据用户的具体要求进行调整。CS-i可以对钢铁、铸铁、铜、矿石、水泥、陶瓷、玻璃、各种有色金属、高温合金等无机材料中不同含量的碳、硫元素进行同时可靠分析。


eltra迪士尼.jpg

最后,参加此次培训班的老师们在迪士尼一日游中结束了此次行程,紧张的学习和轻松的游玩结合,让此次Eltra(埃尔特)培训班完整又有意义。


QQ截图20191122150004.jpg

在国内外众多仪器品牌中,德国Eltra(埃尔特)能受到如此多的客户的青睐,充分体现了德国Eltra(埃尔特)元素分析仪品牌的市场认可度和产品的竞争力,当然,更离不开广大实验室用户多年来对德国Eltra(埃尔特)的信任与支持!
    Eltra
拥有精密的分析仪并能提供整体解决方案,我们将继续秉承精于工 卓于质的理念,为实验室、工业客户提供更专业而全面的元素分析解决方案,为Eltra(埃尔特)产品的用户和合作伙伴创造更多价值!

 

[来源:弗尔德仪器]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制