安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

弗尔德仪器-杭州金谱嘉兴技术交流会(6月19日)

仪器信息网 2019/05/30 14:08:11 点击 133 次

      2019年6月19日弗尔德仪器携手杭州金谱即将到访浙江嘉兴,携旗下品牌Carbolite•Gero(卡博莱特•盖罗)、Eltra(埃尔特)、Retsch(莱驰)和Retsch Technology(莱驰科技)于嘉兴龙之梦大酒店举办学术交流会,面对面解答客户仪器使用问题,交流仪器使用经验,给您提供一份完美的样品处理与检测方案。弗尔德仪器广泛应用于商检、质检、高校、农业、生物、制药、化工、研究院所等众多领域,现在诚邀您参加6月19日嘉兴讲座。

 

本次讲座包含五星酒店自助午餐,现场还有意外大奖等您抽取,期待您的到来!

 

参与本次讲座,还有机会参与2019年度弗尔德仪器Superhero英雄联盟抽奖活动,每月送出1个大奖和10个幸运奖,快来抽取黄金、刀具组合、美颜相机、食品料理机、空气净化器、高级电饭煲等惊喜大奖吧!

11.jpg        22.jpg               

                        

讲座内容:

CarboliteGero(卡博莱特•盖罗)—热处理技术介绍;

Eltra(埃尔特)—碳////硫元素分析仪介绍;

Retsch(莱驰)—样品前处理技术介绍;

Retsch Technology(莱驰科技)—多功能粒度粒形分析仪介绍

 

时间:2019619日星期三9:00-15:30

地点:嘉兴龙之梦大酒店牡丹B

嘉兴中环南路1977


33.png


联系方式:张赞蓉   17717065143    zr.zhang@verder-group.cn                   

曹俊      18058795799    caoj1987@126.com


请大家以电话、短信、邮件形式报名,务必按照下表提供信息。

单位名称

姓名

电话

手机

E-mail












[来源:弗尔德仪器]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号