赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

CEO确定!QIAGEN正式任命CEO人选

仪器信息网 2020/03/25 10:36:41 点击 180 次
[导读] 3月24日,QIAGEN宣布任命蒂埃里·伯纳德正式为公司CEO和公司董事总经理。

  3月24日,QIAGEN宣布任命蒂埃里·伯纳德(Thierry Bernard)为公司CEO。同时,公司监事会和董事会联席会议已决定在将于今年6月举办的年度股东会议上任命蒂埃里·伯纳德为董事总经理,罗兰·萨克斯(Roland Sackers)继续作为公司首席财务官和董事总经理。监事会其他现任成员也将留任,包括霍坎·比约克伦德,斯特凡·班塞尔,梅丁·科尔潘,伊莱恩·马迪斯,劳伦斯·罗森和伊丽莎白·塔莱特。

Thierry Bernard.jpg

蒂埃里·伯纳德 (Thierry Bernard)

  2019年10月7日,前QIAGEN首席执行官Peer M.Schatz决定辞去首席执行官和管理委员会主席的职务。当时的高级副总裁、分子诊断业务领域负责人蒂埃里·伯纳德担任临时首席执行官,并与首席财务官罗兰·萨克斯合作。

  QIAGEN监事会主席霍坎·比约克伦德表示:“自从2019年10月担任临时CEO职务以来,蒂埃里在领导Qiagen经历重大变革期间表现出色,他是一位出色的领导者。蒂埃里具有广泛的专业知识和与客户深厚良好的关系。最重要的是,在赛默飞收购QIAGEN的交易中他向公司全体成员展现了他带领QIAGEN前进的非凡能力并是该协议最终达成的关键成员之一(该收购预计在2021年上半年完成)。”

  对于正式任命,蒂埃里·伯纳德表示:“此前临时领导QIAGEN是我的荣幸,我要感谢监事会、执行委员会的同事以及我们在全球的所有“QIAGEN人”。如果没有我们彼此间最高水平的团队合作,我们不可能在QIAGEN转型期取得如此进步。”“ 此刻,COVID-19正在全世界肆虐,QIAGEN比以往任何时候都更需要担负起关键作用,QIAGEN产品有助于应对COVID-19大流行,并实现我们帮助人类改善生活的愿景。我们决心帮助世界各地的政府和医务人员应对急速增长的患者和预防疾病的传播。我相信我们团队能够在这一前所未有的挑战中表现出色。”

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • QIAGEN大幅提高RNA提取试剂盒生产能力以应对全球新冠疫情
  • 美副总统会见赛默飞、LabCorp、Quest三位CEO谈新冠病毒检测对策
  • 策划QIAGEN收购案的高管将退休,继任者是谁?
  • 赛默飞世尔终究收购了Qiagen
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号