广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 7
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

珀金埃尔默新冠检测试剂盒获得FDA紧急使用授权

仪器信息网 2020/03/25 10:39:01 点击 1648 次
[导读] 珀金埃尔默日前宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)已为公司的新冠状病毒RT-PCR试剂盒提供紧急使用授权(EUA) 。

仪器信息网讯 珀金埃尔默日前宣布,美国食品药品管理局(FDA)已为公司研发的新型冠状病毒核酸检测试剂盒(RT-PCR)批准了紧急使用授权(EUA)。 任何经临床实验室改进修正案(CLIA)认证的临床实验室可以立即使用此试剂盒来检测由新型冠状病毒引起感染的肺炎。同时,珀金埃尔默的新型冠状病毒核酸检测试剂盒作为一种体外诊断(IVD)设备,满足欧盟体外诊断试剂指令(IVDD)的要求,并在全球30多个国家和地区均有销售。


New_Coronavirus_RT-PCR_test.jpg

珀金埃尔默总裁兼首席执行官Prahlad Singh表示:“尽管当前环境充满挑战,我们的员工在过去两个月中仍表现出坚定的决心来应对这一全球性大流行的疫情,公司的全流程解决方案的广度使我们处于独特的竞争位置,可以迅速满足我们客户的临床诊断需求。”


[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
相关专题 更多专题>>
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 雅培新冠快检仪器受到质疑:ID NOW是新冠检测神器吗?
  • 伯乐获得FDA的ddPCR COVID-19分析紧急使用授权
  • 珀金埃尔默高内涵系统助力中国科学家新冠肺炎研究
  • 30个新冠病毒检测试剂已获国家药监局审批
  • “新冠”空气传播再添重磅证据 Nature作者首现上海环监站骨干
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号