赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

哀悼,原国家质量监督检验检疫总局副局长王秦平3月22日逝世

仪器信息网 2020/03/26 10:10:17 点击 241 次
[导读] 原国家质量监督检验检疫总局副局长王秦平同志3月22日在北京逝世,享年76岁。

  根据中国特种设备安全与节能促进会官网消息,原国家质量监督检验检疫总局副局长、中特促进会名誉副会长王秦平同志于2020年3月22日22点6分在北京逝世,享年76岁。

王秦平.jpg

王秦平

  王秦平1944年3月生,河南洛阳人,中国共产党党员,高级工程师。

  王秦平早年在西飞公司工作,曾任西飞公司常务副总经理、代总经理,1992年出任国家质量技术监督局副局长,2001年出任国家质量监督检验检疫总局副局长、党组成员。

  王秦平还曾担任第十届全国政协委员、全国政协经济委员会委员。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号