广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

新冠疫情影响有多大?雪迪龙Q1营收大幅亏损

仪器信息网 2020/03/27 11:33:35 点击 413 次
[导读] 3月26日,雪迪龙发布2020年第一季度业绩预告,受新冠肺炎疫情的影响,业绩大幅亏损。

  3月27日,北京雪迪龙科技股份有限公司(以下简称 雪迪龙)发布2020年第一季度业绩预告,公告显示,报告期内预计亏损2800万元至3500万元,而上年同期为盈利990.15万元。业绩变动原因是2020年第一季度,受新冠肺炎疫情的影响,公司及公司上下游企业复工延迟,导致公司一季度营业收入大幅下滑,业绩出现亏损。

雪迪龙2020 Q1_副本.jpg

  新冠肺炎疫情的出现,对中国经济造成了沉重的打击,仪器行业自然难以幸免。虽然雪迪龙发布的仅是一季度业绩预告,更准确的损失数字还有待后续的披露,但通过雪迪龙公布2020年一季度业绩预告,我们仍能看到仪器企业受到的巨大影响。后续随着更多仪器厂商公布一季度业绩预告,这种情况可能会更加明显,仪器信息网也会持续关注这方面的信息。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 疫情影响大
    04月05日 07:53:56

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 新冠病毒疫情影响下:安捷伦Q2营收同比持平,净利润同比降低44.5%
  • 新冠疫情防控新阶段:检测逐步从实验室迈向POCT
  • 新冠疫情影响下 梅特勒-托利多2020年Q1销售额下降4%
  • 珀金埃尔默高内涵系统助力中国科学家新冠肺炎研究
  • 东西分析发布Ebio Reader 3700飞行时间质谱系统(新冠病毒肺炎检测)新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号