赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

广州讯克李三元:关注实验室安全 药品柜开关数据可追踪——CISILE2019系列采访

仪器信息网 2019/04/08 16:20:49 点击 1246 次
默克工艺
[导读] 广州讯克成立于2018年,专注于实验室化学安全方面的产品,主要生产药品柜、通风柜以实验室空气净化仪等产品,关注实验室人员健康、实验室安全以及环境保护等方面。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  在CISILE2019的现场,我们来到了广州讯克仪器技术有限公司(以下简称讯克)的展位,广州讯克李三元接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  广州讯克成立于2018年,专注于实验室化学安全方面的产品,主要生产药品柜、通风柜以实验室空气净化仪等产品,关注实验室人员健康、实验室安全以及环境保护等方面。

在CISILE2019的展会上,广州讯克展出了一系列产品,其中自主研发的CM1000PLUS产品,采用三门设计,并配有液晶显示屏及指纹识别系统,可以进行2级授权,可以对药品柜每一个门进行授权管理,并能记录每一次开关门数据并上传云端,实现良好的数据追踪和药品管理。

  更多相关报道内容请点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:
最新评论:
  • 呵呵呵,洗白了后继续出来混,哈哈哈!
    04月09日 16:44:40

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 德氟参展:大连实验室安全建设与管理创新发展论坛现场
  • 样品前处理设备“四足鼎立”——访广州得泰仪器科技有限公司华北区销售经理张珑
  • 实验室安全干货——氢气篇
  • 为实验室安全保驾护航——视频访苏州博文仪器有限公司项目经理郭长志
  • 广州再生医学与健康广东省实验室2019年科研仪器设备采购项目(第三批)
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号