赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

维科托:AFAI-MSI质谱成像系统亮相 应用于分子诊断及药物研发——CISILE2019系列采访

仪器信息网 2019/04/12 14:56:05 点击 376 次
赛多利斯
[导读] 维科托成立于2016年,是一家以技术作为支撑的高新技术企业。公司现在主要有两大类产品,分别为快速溶剂萃取仪以及AFAI-MSI质谱成像系统。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  在CISILE2019的现场,我们来到了维科托(北京)科技有限公司(以下简称维科托)的展位,维科托总经理史俊稳以及中国医学科学院药物研究所副研究员贺玖明接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  维科托成立于2016年,是一家以技术作为支撑的高新技术企业。公司现在主要有两大类产品,分别为快速溶剂萃取仪以及AFAI-MSI系统。史俊稳介绍说,前处理可谓是检测的核心步骤之一,近年来市场对前处理设备的需求也比较旺盛。维科托也希望能够解决用户的诉求。公司一直在进行技术革新,在今年7月份将推出稳定性和效率更高的新的快速溶剂萃取系列产品。同时,维科托也将积极推进相关仪器设备本身质量规范和技术规范的确定。

  贺玖明作为合作单位介绍了AFAI-MSI的相关情况。该系统是一款空气动力辅助离子化的质谱成像系统,灵敏度高,操作灵活。主要应用于肿瘤的分子病理诊断以及相关药物研发方面。更多详细信息,请观看视频。

  更多相关报道内容请点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 清谱智能小质谱满足现场快检要求——2019质谱新品大探秘
  • 沃特世全新质谱齐亮相——2019质谱新品大探秘
  • 滨松于第二届质谱仪器研发论坛,展现质谱用关键器件最新动向
  • 深究质谱仪器原理探索质谱应用潜力
  • 聚焦生命健康的质谱应用第四届质谱论坛顺利召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号