赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

卓立汉光丁岳:3类拉曼光谱产品满足多领域应用需求——CISILE2019系列采访

仪器信息网 2019/04/12 18:34:23 点击 532 次
默克工艺
[导读] 据丁岳介绍,卓立汉光主要经营拉曼光谱和分子荧光光谱两大类产品。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  在CISILE2019的现场,我们来到了北京卓立汉光仪器有限公司(以下简称卓立汉光)的展位,卓立汉光副总裁丁岳接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  据丁岳介绍,卓立汉光主要经营拉曼光谱和分子荧光光谱两大类产品。拉曼光谱主要有三大产品线,分别为科研型、分析型、OEM型。科研类拉曼光谱具有模块化设计,可以广泛应用于材料科学、生命科学、基础物理研究等领域;分析型拉曼光谱设计简洁,使用便捷,包括手持式拉曼光谱仪等,可用于现场危险物、毒品等物质的鉴定;OEM型产品可为各类需要内嵌拉曼光谱单元或模组的大型仪器提供软硬件的嵌套服务。

  2019年是卓立汉光成立20周年,在20年里,公司一直致力于光谱仪器的研发、生产和制造。2018年,卓立汉光承担了科技部“重大科学仪器设备开发”重点专项——高速激光共聚焦拉曼光谱成像仪研发及应用研究,将与其他合作单位一起,共同推进中国拉曼技术的发展。

  更多相关报道内容请点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 赵仪
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 【拉曼技术新突破】简智首推阵列光斑技术,拉曼进入“面测量”新时代
  • CISILE 2019 聚焦宝德仪器
  • 托普云农斩获CISILE自主创新金奖,开启国产农用仪器新征程
  • CISILE 2019盛大开幕,雷磁“原位水质监测仪”荣获自主创新金奖
  • CISILE 2019 吉天仪器勇夺“两金”
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号