赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

宝德仪器陈志新:面向食品安全 携多款产品亮相——CISILE2019系列采访

仪器信息网 2019/04/12 19:31:51 点击 1102 次
赛多利斯
[导读] 在CISILE2019的现场,宝德仪器带来了流动注射仪、全自动原子荧光形态分析仪、原子荧光光谱仪以及全自动快速溶剂萃取等仪器设备。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  在CISILE2019的现场,我们来到了北京宝德仪器有限公司(以下简称宝德仪器)的展位,宝德董事长陈志新接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  宝德仪器成立于2015年,是一家主要面向食品、农副产品安全和营养成分检测领域,开发相应检测仪器和前处理装置的公司。目前公司具有多个产品系列。

  在CISILE2019的现场,宝德仪器带来了流动注射仪、全自动原子荧光形态分析仪、原子荧光光谱仪以及全自动快速溶剂萃取等仪器设备,详细介绍请点击视频观看。

  更多相关报道内容请点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 海光协助四川省食药院共同举办原子荧光形态分析技术交流会
  • 金索坤原子荧光助力城市副中心科技创新
  • 原子荧光光谱高峰论坛在京召开
  • 海光公司成功举办2019年秋季原子荧光培训班
  • BCEIA2019圆满落幕,海光精彩瞬间回顾
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号