资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

天瑞仪器独中海关总署便携式XRF订单

仪器信息网 2020/11/11 17:03:36 点击 720 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 江苏天瑞仪器股份有限公司中标2台便携式XRF,中标金额共53万元。

  仪器信息网讯 近日,2020年海关总署科技司能量色散X射线荧光光谱仪(便携式)采购项目公布中标结果,江苏天瑞仪器股份有限公司中标2台便携式XRF,供应商为基诺科技(北京)有限公司。详情如下:

  一、项目编号:HG2020C1-031(招标文件编号:HG2020C1-031)

  二、项目名称:2020年海关总署科技司能量色散X射线荧光光谱仪(便携式)采购项目

  三、中标(成交)信息

  供应商名称:基诺科技(北京)有限公司

  供应商地址:北京市丰台区新宫体育健身休闲园8号中福4号楼137室

  中标(成交)金额:53.0000000(万元)

2020-11-11_170125.jpg


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 风途便携式土壤检测仪器&便携式土壤检测仪器全新上市
  • 天瑞仪器公布三季报 第三季净利暴增555.33%
  • 200项行业标准报批公示 ICP-OES、XRF等仪器分析方法在列
  • 网络讲堂∣必达泰克便携式拉曼光谱技术在珠宝检测与文物保护领域的应用
  • 天瑞仪器410万元中标19个乡镇空气站运维
  • 广告视频采访
    广告厂商
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制