资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

青岛打造全国唯一科学仪器细分领域特色产业园区

仪器信息网 2020/11/14 20:54:24 点击 370 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 11月2日,青岛科学仪器产业园举行签约仪式。青岛市科技局和青岛市市南区政府就支持青岛科学仪器产业园项目建设签订了“局区会商”专项议定书。

11月2日,青岛科学仪器产业园举行签约仪式。青岛市科技局和青岛市市南区政府就支持青岛科学仪器产业园项目建设签订了“局区会商”专项议定书。青岛中资中程高新技术产业发展有限公司与青岛海诺投资发展有限公司签订了运营合作协议。

据介绍,青岛科学仪器产业园以建设国家级特色产业园区,打造国内一流、国际先进的科学仪器科研、检测、产业和应用基地为目标。通过引进产业高端人才,突破关键技术,制定一系列行业标准,集聚一批可规模化、产业化的高端科学仪器科研团队、创新研发型企业,建设我国最高端的科学仪器产业示范基地,力争5年内培育至少2家上市公司,实现利税3.45亿元,园区年产值达到150亿元。

青岛科学仪器产业园项目的引进,是市南区贯彻落实《中共青岛市委关于加快建设创业城市的十条意见》,强化科技引领,加快推进国际化创新型城市建设的重要举措。市南区将围绕“政、产、学、研、才、金、服、用、奖、赛”十个方面,设立支持创新创业专项资金,在新经济发展、市场主体培育、平台载体建设、成果转移转化、人才引进等方面提供全方位的政策扶持,以最优的服务、最优的环境、最优的政策,为企业在市南区创业发展提供广阔平台。


[来源:中国科技网]  
我要投稿
编辑: 吴婕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 创新分析技术产业生态链论坛通知
  • 杨旭东:工信部电子信息司将重点从三方面推动半导体产业高质量发展
  • 全国首家科学仪器细分领域特色产业园区落户青岛
  • 青岛打造全国最高端科学仪器产业示范基地
  • 第八届中国微流控高端学术论坛暨首届国际微流控产业论坛第三轮会议通知
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制