资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 6
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2019年度科学仪器行业网络营销奖获奖名单揭晓

仪器信息网 2020/06/24 17:41:35 点击 1449 次
[导读] 通过大数据模型3i品牌认知指数以及层层筛选,最终3家企业凭借市场团队的优异表现,从众多厂商中脱颖而出。

  仪器信息网从2011年开始举办“年度网络营销奖”评选,旨在鼓励并表彰通过互联网积极开拓市场的厂商,通过网络营销的评选,亦可一窥科学仪器行业主流营销方式,了解行业经典案例。

  2019年,为了倡导及引领最新的营销模式,本次评选加大了短视频和精准数字化营销的维度及权重,旨在通过此奖项鼓励厂商更加侧重内容形式的创意、创新,以及传播。通过大数据模型3i品牌认知指数以及层层筛选,最终安捷伦 、岛津实验器材和上海和泰凭借公司市场团队的优异表现,从众多厂商中脱颖而出。

  受新冠疫情影响,“2019年度科学仪器行业网络营销奖”评选结果改为线上发布。

点击下图下载获奖企业电子证书

营销奖_副本.png

“2019年度科学仪器行业网络营销奖”获奖名单

(排名不分先后)

安捷伦科技(中国)有限公司(点击查看公司介绍)

岛津(上海)实验器材有限公司(点击查看公司介绍)

上海和泰仪器有限公司(点击查看公司介绍)

  当下营销策划,最核心的目标便是——精准。作为科学仪器行业“标杆企业”--安捷伦在精准用户营销方面与时俱进,不断创造多样化的内容载体。菜鸟系列报道小视频,以实验室菜鸟的视角带出实验室用户痛点,吸引用户对安捷伦GC新品8890/8860的关注;Cary 3500问答类小游戏将新品创新点植入问答题,让用户在答题互动中体会新品特点和优势,成功将新品推广和用户互动结合起来。

  在营销渠道方面,岛津实验器材玩出新角度。配合社会热点和时令,结合产品,适时推出品牌产品海报,巧思令人会心一笑;从新闻内容创造,到用户互动小游戏,积极采用多样化的宣传手段;使用平台已有资源,发布的解决方案深受用户青睐,获得高访问量和下载量;同时市场活动主题多样化,不落俗套。

2020-06-24_203423.jpg

  上海和泰借助媒体力量,结合平台强势资源,从数据层面进行影响力和口碑的提升;结合全国终端用户寻访活动,在仪器信息网制作全国工程师质保活动专题,共发表42篇用户采访报道,16个小视频,积极宣传活动及品牌,反响良好;同时积极仪器专场内容建设,提升产品质量,在仪器信息网最受关注仪器评奖活动中,荣获奖项,被广大仪器用户熟知;同年,借助学术论文及专利的影响力,举办了优秀论文奖励计划,借助媒体力量营造品牌影响力,形式新颖,别出心裁。

  2020年受新冠疫情影响,网络营销成为各厂商开拓市场,营造品牌形象的主要方式。伴随网络营销进入更多人的视野,机会越来约多的同时,竞争也会更加激烈。只有不断创新,开拓新渠道,才能在市场中站稳脚跟。作为科学仪器行业网络营销的倡议者和践行者,仪器信息网愿不断创新网络营销形式,帮助众多厂商降本增效,和广大厂商共同成长。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告实验猿
网友评论:
最新评论:
  • 学习了……
    06月30日 06:17:37

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 从排行榜看全球仪器科学学科TOP10中的9所中国大学
  • 仪咖说:“新基建”是科学仪器的下一个风口吗?
  • 2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动
  • 仪咖说:疫情下科学仪器核心部件的供应、挑战与策略
  • 三家公司当选“2019年度科学仪器行业成长潜力企业”
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告bilibili
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制