资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 20
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦临床液质联用仪被列入新冠肺炎疫情防治急需医学装备目录

仪器信息网 2020/03/06 14:25:06 点击 3827 次
广告iCSMD2020
[导读] 《新冠肺炎疫情防治急需医学装备目录(第四批)》一共有60类仪器设备,其中,安捷伦临床液质联用仪K6460赫然在列。

2020年3月5日,为了配合国家新冠疫情防控工作需要,中国医学装备协会公布了《关于推荐新冠肺炎疫情防治急需医学装备的通知(第四批)》,供各地疫情防控有关单位采购。

图片1.png

 根据名录显示,《新冠肺炎疫情防治急需医学装备目录(第四批)》一共有60类仪器设备,包括荧光定量PCR仪、流式细胞仪、快速血液加温仪、无创呼吸、有创呼吸机、除颤仪、血气分析仪(POCT)、超声诊断仪、自动生化分析仪等多种科学仪器。其中,安捷伦临床液质联用仪K6460赫然在列。 

图片2.png

图片3.png

安捷伦临床液质联用仪K6460

 疫情发生后,安捷伦公司迅速作出反应,1月27日,捐赠一批价值300万元的生物仪器设备用于抗击新冠病毒。而本次列入中国医学装备协会新冠肺炎疫情防治急需医学装备目录的6460 喷射流离子聚焦电喷雾-三重串联四极杆液质联用系统,可以为复杂样品的定量分析提供超高灵敏度,对痕量待测物提供可靠、准确的定量分析。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: Mandy
广告视频号
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 从中美贸易战到新冠疫情 进口分析仪器市场变化有哪些?
  • 对于新冠治疗,传统草药被WHO看好
  • 1499名!全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体名单
  • 三种新冠灭活疫苗实物亮相服贸会 年底或可上市,年产可达6亿剂
  • 全球逾10万工人感染,食品加工厂正沦为新冠病毒“温床”?
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制