资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

突发!珠海一化工厂发生爆炸 事故原因暂不明确

仪器信息网 2020/01/14 15:39:28 点击 2575 次
行业专家采访
[导读] 1月14日下午两点,广东珠海长炼石化有限公司发生爆炸,现场火光冲天!

  据相关新闻报道,1月14日下午两点,广东珠海长炼石化有限公司发生爆炸,现场火光冲天!事发后,珠海当地投入救援,截止今日15时,现场明火仍未扑灭。

  在刚刚过去的2019年,类似安全事故频发。2019年3月,位于江苏省盐城市响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司发生特别重大爆炸事故,造成78人死亡、76人重伤,640人住院治疗,直接经济损失19.86亿元。在江苏盐城化工园区爆炸的事情还未平息之际,3月31日,江苏昆山又发生了安全事故,导致7人死亡,1人重伤,4人轻伤......

  在中国农历新年即将来临之际又发生类似的事件,牵动着人们的心。据最新报道,目前暂无人员伤亡,但事故原因还不明确。

01.png


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:
最新评论:
  • 我就在珠海高栏港,亲身经历,一点四十出事,一点五十撤离,我厂和事故厂隔着一个厂
    01月14日 22:33:00

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • analytica2020抢“鲜”看:指引智慧实验室发展之路
  • 开年需求旺!应急管理部化学品登记中心集中采购多类仪器设备
  • 珀金埃尔默发布LAMBDA 850+紫外-可见分光光度计新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号