资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

又一家上市仪器公司产业基地“落户”昆山

仪器信息网 2020/01/09 14:33:14 点击 1960 次
行业专家采访
[导读] 近日,钢研纳克检测技术股份有限公司在昆山举行了分析检测、仪器生产项目奠基仪式。

昆山是苏州市代管的县级市,地处上海与苏州市区之间,是国家级高新技术产业开发区,多家仪器企业和仪器工厂坐落于此。

近日,钢研纳克检测技术股份有限公司(以下简称为“钢研纳克”)在昆山举行了分析检测、仪器生产项目奠基仪式,中国钢研科技集团有限公司党委副书记、总经理李波,集团办公厅主任、钢研纳克党委书记、董事长高宏斌,集团战略发展部、集团条件保障部、钢研大慧投资相关部门负责人及钢研纳克其他领导及工作人员参与了奠基仪式。

钢研纳克此次入驻也受到了昆山市政府的重视,昆山市委常委、昆山开发区党工委副书记、管委会副主任沈一平,昆山开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元,昆山市发改委、昆山市科技局、昆山开发区科技局、经发局、规建局、审批局、国土分局相关部门单位主要负责人、项目施工方及监理方代表也出席了奠基仪式。


中国钢研科技集团有限公司党委副书记、总经理李波致辞

集团办公厅主任、钢研纳克党委书记、董事长高宏斌致辞

昆山开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元致辞.jpg

昆山开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元致辞

钢研纳克党委副书记、总经理杨植岗主持奠基仪式.jpg

钢研纳克党委副书记、总经理杨植岗主持奠基仪式

奠基仪式后嘉宾合影.jpg

奠基仪式后嘉宾合影

项目效果图.jpg

项目效果图

据了解,昆山项目是钢研纳克在国内拥有的首个拥有自有产权用地的产业基地,也是钢研纳克上市募投的项目之一。项目落户在地理位置优越、营商环境一流、充满生机活力的昆山开发区,占地面积35.1亩,一期计划投入1.78个亿,建设约25000平米的产业基地,打造200-300人的专业化团队,规划约20600平米的实验室及车间,涵盖材料表征、力学、化学、物理、失效分析等检测服务,同时建设仪器产品研发中心和生产线,全力打造成为“长三角”地区具有国际一流水平的金属材料第三方检测实验室和精密分析仪器研发与制造基地。项目将在交地后6年内达产,达产后将创造不低于35000万元的年产值。同时,公司将在昆山基地建立新材料表征评价实验中心和研发机构,力争带来知识产权及专利数50项以上,发明专利至少10项,促进江苏省新材料产业升级,服务于国家科技创新和质量提升行动。

钢研纳克党委书记、董事长高宏斌接受昆山电视台专访.jpg

钢研纳克党委书记、董事长高宏斌接受昆山电视台专访

钢研纳克党委书记、董事长高宏斌在接受昆山电视台采访时表示:钢研纳克将集中优势资源,科学规划,全力攻坚,加速推进各项工作,力争早日投产达效,实现良好的经济效益和社会效益,为“长三角”地区的经济发展和科技创新贡献力量。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
网友评论:
最新评论:
  • 昆山还真是好地方!
    01月12日 20:19:06

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 2019年ICP-MS中标盘点 采购形势先抑后扬
  • 钢研纳克:“逐本求末” 促进国产 ICP-MS品质提升
  • “光谱计算”新方向!2019北京光谱年会成功举办
  • 色谱、拉曼等项目通过2019年度北京市科学技术奖初审
  • 钢研纳克发布全谱直读光谱仪SparkCCD7000新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号