安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

纯干货∣2小时内实现土壤快速消解,您一定不想错过!

仪器信息网 2019/05/17 15:08:21 点击 428 次

土壤样品因为其成分复杂,样品均一性差,在所有环境样品检测过程中,是前处理最为复杂的样品,其消解过程极为复杂费时,这也是困扰土壤检测实验室的一大难题。

为更好的帮助土壤检测实验室高效的进行土壤检测,珀金埃尔默专为土壤中元素检测开发了快速消解法,帮您真正实现 “快人一步” !该方法具有以下优点:

l  节约时间,仅需最长2 小时

l  用酸量少,每0.1-0.25 g 样品仅需总共5-6 mL

l  友好性高,消解过程除每隔半小时震荡观察一下,无需值守,操作人员更加安全

l  简单易掌握

l  交叉污染少,结果更准确


观看视频,了解珀金埃尔默土壤快速消解法操作流程


为方便您get此方法,尽快运用到自己的实验工作中,珀金埃尔默特推出土壤快速消解白皮书,全方位为您解析土壤快速消解方法!

1.png

扫描下方二维码,即刻获取白皮书!

2.png

[来源:PerkinElmer]
我要投稿
珀金埃尔默
网友评论:
最新评论:
  • 之前有提交过资料但是没收到邮件,还有吗?
    06月20日 19:13:50

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号