赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

邀请函|山东食品药品技术和售后保养交流会

仪器信息网 2019/05/21 14:09:33 点击 332 次

珀金埃尔默作为全球领先的分析仪器和解决方案提供商,致力于为创建更为健康的世界而不懈努力。为平衡经济发展带来的环境健康、食品药品安全等问题,应对各种政策法规,珀金埃尔默每年都会推出新的技术和应用,助力保护环境和人类的健康。山东省食品药品检验研究院联合珀金埃尔默将于201965日在山东省食品药品检验研究院举办山东食品药品技术和售后保养交流会,珀金埃尔默专业技术人员将携最新产品技术和售后保养经验,与您面对面沟通交流,在此诚邀您的莅临!

会议时间:2019 6 509:00-16:15(周三)

会议地点:山东省食品药品检验研究院,山东省济南市历下区新泺大街2749

日程安排:

201965

09:00-09:15

签到

09:15-09:30

珀金埃尔默公司介绍

09:30-10:15

ICPMS在食品和药品检验中优势和保养技巧

10:15-11:00

ICP在食品和药品检验中优势和保养技巧

11:00-11:45

AA在食品和药品检验中优势和保养技巧

12:00-13:30

午餐

13:30-14:15

LCMSMS在食品和药品检验中优势和保养技巧

14:15-15:00

顶空和热脱附技术优势和保养技巧

15:00-15:45

红外和DSC在食品和药品检验中优势和保养技巧

15:45-16:15

ChemDraw软件介绍

报名方式:扫描下方二维码报名并下载邀请函

2.png

关于珀金埃尔默:

珀金埃尔默致力于为创建更健康的世界而持续创新。我们为诊断、生命科学、食品及应用市场推出独特的解决方案,助力科学家、研究人员和临床医生解决最棘手的科学和医疗难题。凭借深厚的市场了解和技术专长,我们助力客户更早地获得更准确的洞见。在全球,我们拥有12500名专业技术人员,服务于150多个国家,时刻专注于帮助客户打造更健康的家庭,改善人类生活质量。2018年,珀金埃尔默年营收达到约28亿美元,为标准普尔500指数中的一员,纽交所上市代号1-877-PKI-NYSE。了解更多有关珀金埃尔默的信息,请访问www.perkinelmer.com.cn

[来源:PerkinElmer]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号