赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

贝克曼库尔特发布新品细胞计数仪和活率分析仪

仪器信息网 2019/04/18 12:13:45 点击 325 次
赛多利斯
[导读] 2019年4月19日,贝克曼库尔特发布新品细胞计数仪和活率分析仪Vi-CELL BLU。

2019年4月19日,贝克曼库尔特发布新品细胞计数仪和活率分析仪Vi-CELL BLU。

 

110.jpg

贝克曼库尔特 细胞计数仪和活率分析仪Vi-CELL BLU

全新的Vi-CELL BLU应用台盼蓝染色排除法(台盼蓝染色排除法是用于判断细胞存活率的经典方法,常结合显微镜、移液器和血球计数板等手动操作使用),结合全自动化的操作,完美地解决了生物制药和科研领域中细胞计数和活率的快速、准确、标准化分析。具备全自动样品制备、快速样品测量、更少样品量、仪器间高重现性、更大样品通量等特点。

Vi-CELL BLU是在Vi-CELL XR的基础上实现了多处创新:全自动样品制备和细胞计数;24位样品架,可连续加样测量;兼容96深孔板;试剂包由台盼蓝、缓冲液、消毒剂和清洗液组成等。得益于先进的液体处理技术和成像技术,Vi-CELL BLU的整个测试流程从吸样、染色、拍照、图像分析再到测试后仪器清洗完全由新一代的触摸屏软件设定并控制完成,简捷高效,操作灵活。另外该产品符合21 CFR第11部分要求,满足GMP要求的IQ/OQ验证程序。

Vi-CELL BLU具备高速摄像技术可捕获连续流经流动池的样品图像,无需暂停拍照,因此测量速度更快,减少样品处理总时间;优化了导管长度和内径大小,使样品的分析用量更少;优化了注射泵的速度,既缩短了混样和清洗的时间,又最大限度的减少了气泡的产生。因此,Vi-CELL BLU真正实现了细胞测量的快速性、准确性和可靠性。

图片1.png

Vi-CELL BLU

Vi-CELL BLU使用浓度斜率提高浓度线性度和准确度,重新分析功能可实现细胞类型的优化。其气泡检测功能可提醒操作人员图像中是否存有气泡并且能够检测和消除流动池上的灰尘影响等。

    此外,该仪器具备灵活且易于使用的特点(试剂包易于安装、一次性质控品、数据导出便捷等)且满足洁净室需求。

 

1111.png

关于贝克曼库尔特生命科学事业部

贝克曼库尔特生命科学事业部一直致力于改善全世界人类的健康。贝克曼库尔特公司为广大科研、商业实验室的生命科学研究工作者们提供先进的仪器系统、试剂和完善的技术服务与支持,不断促进生物学科研的新技术发展。贝克曼库尔特公司不仅在离心机和流式细胞仪的行业位于前列,而且长期以来一直是生命科学仪器和解决方案的创新者,其产品主要用于前沿的重要研究领域,包括基因组学、蛋白质组学等。

                                                                  

关注3i生仪社,更多生命科学资讯等你看

qrcode_for_gh_91d290758d40_344.jpg

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘立东
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 质谱届重大奖项公布!
  • 北京中医药大学2019年中医学院双一流科研仪器设备采购项目
  • VWR (中国)携手NanoEnTek 踏上新征程
  • 湖北民族大学2019年硒及特色药用植物研究公共平台设备采购项目
  • 行业应用
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号