赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

重磅产品,全新出击 港东科技盛装亮相上海慕尼黑

仪器信息网 2018/11/06 14:24:12 点击 780 次
video
[导读] 在2018慕尼黑上海分析生化展(Analytica China 2018)期间,港东科技携旗下光谱仪全线产品参展,并隆重推出两款新的红外光谱仪产品。

  仪器信息网讯 在2018慕尼黑上海分析生化展(Analytica China 2018)期间,港东科技携旗下光谱仪全线产品参展,并隆重推出两款新的红外光谱仪产品:“知微SMART”傅里叶变换红外光谱仪(以下简称知微SMART),热重分析仪-傅里叶变换红外光谱仪联用系统(以下简称热重红外联用系统)。

1_副本.jpg

港东科技全体参展人员展位前合影

  红外光谱是鉴别和分析各种有机化合物材料的最佳方法,由于每一种有机化合物红外谱图的位置、强度和形状均不相同,具有独一无二的特性,故被誉为“分子的指纹”。傅里叶变换红外光谱仪广泛应用于教学、科研、医药、化工、环保、材料、质检、食品等众多领域,是实验室不可或缺的分析测试工具。在已有多款经典红外光谱仪产品的基础上,针对市场发展趋势和客户反馈信息,港东科技适时拓宽产品应用并推出新产品,以满足客户和市场不断发展的需求。

  知微SMART是国产首台便携式傅里叶变换红外光谱仪,整机尺寸仅仅略大于A4纸,可有效节省实验室空间或携带至测试现场使用,产品整体性能达到市场主流红外光谱仪水平,并支持固体压片插板、ATR、液体池、气体池等多种扩展附件。

2_副本.png

港东科技“知微SMART”傅里叶变换红外光谱仪

  针对客户对于红外光谱仪数据无线传输、多台仪器间数据共享、远程技术服务、教学培训资源等多方位需求,港东科技为知微SMART加入了众多云服务功能:

  1) 通过软件工作站,可实现与港东云端服务系统的实时互联,实现检测数据安全稳定的实施上传,避免意外丢失

  2) 通过云端服务系统可以实现多台设备同时共享数据资源,包括查阅测试数据、标准红外谱图、多媒体演示资源、仿真资源等

  3) 可实现远程技术支持功能,包括软件工作站升级服务、主机温湿度实时监控服务、远程诊断服务、远程技术答疑服务等

  4) 可通过港东云服务系统提供的培训视频和技术资料进行自主培训和学习

3_副本.jpg

“知微SMART”在展会现场受到客户极大关注

  热重红外联用技术是利用吹扫气将热失重过程中产生的挥发分或分解产物,通过恒定在高温下的管道及气体池,引入红外光谱仪的光路中,并通过红外光谱仪检测、分析判断逸出气组分结构的一种技术。热重红外联用系统,将热重分析仪的定量分析能力和红外光谱仪的定性分析能力结合为一体,可广泛应用于高分子聚合物、药物与化学工业等领域,可对固化交联反应、物质分解或其他反应的工艺过程中产生的气态产物进行定性分析。

4_副本.png

热重分析仪-傅里叶变换红外光谱仪联用系统

  港东科技的傅里叶变换红外光谱仪,可匹配多款进口或国产的热重分析仪,并为已有傅里叶变换红外光谱仪或热重分析仪单机的客户,提供升级为热重红外联用系统的解决方案。

  港东科技成立于1999年,自成立之日起,即致力于具有中国自主知识产权的光谱分析仪器的研发、制造和销售。经过二十年的发展,港东科技已拥有傅里叶变换红外光谱仪、荧光分光光度计、激光拉曼光谱仪等一系列光谱分析仪器产品,成为国产光谱分析仪器知名制造商之一。作为专业的国产红外光谱仪制造商,港东科技已成为国产领先红外光谱仪品牌,并牢牢占据了国产红外光谱仪的市场占有率第一。

  港东科技销售网络覆盖全国,每个省份都有专职销售经理,同时在各省份均有渠道合作伙伴。籍此慕尼黑上海分析生化展之际,各渠道合作伙伴也参观拜访港东展台,与港东畅谈未来、深入合作,同时港东科技向优秀合作伙伴颁发了“优质销售渠道商”奖项。

5_副本.jpg

港东科技销售经理与优秀渠道合作伙伴合影留念

6_副本.jpg

港东科技销售经理与优秀渠道合作伙伴合影留念

  港东科技本着以“客户需求为中心”的理念,“振兴中国科学仪器行业,做中国一流的光谱分析仪器”的目标,未来将在红外光谱仪应用方案、热重红外联用系统应用方案、拉曼光谱仪、仿真系统和计量软件等领域不断创新,为客户提供能带来更高价值的光谱分析解决方案。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • HORIBA|Charles Mann奖获得者:推动拉曼光谱技术与应用的科学,他有自己的节奏
  • 被收购后上海光谱业绩大幅增长 高端产品贡献大——视频采访之上海光谱仪器有限公司总经理陈晔
  • 重磅产品,全新出击 ? 港东科技盛装亮相上海慕尼黑
  • 荧光、吸收光谱合二为一——HORIBA慕尼黑展推出Duetta光谱仪
  • 第九届慕尼黑上海分析生化展开幕 ——规模攀新高 亮点频来袭
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号