资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 8
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

2020国家自然科学基金项目初审结果公布 受理267534项

仪器信息网 2020/06/04 16:26:14 点击 1151 次
广告视频中心
[导读] 经初审,自然科学基金委共受理项目申请267534项,不予受理项目申请2137项。自

  2020年6月4日,国家自然科学基金委员会计划局发布关于公布2020年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通告(国科金计函〔2020〕56号)。

  通告内容显示,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)在2020年度项目申请集中接收期间共接收各类型项目269671项。按照《国家自然科学基金条例》《2020年度国家自然科学基金项目指南》以及国家自然科学基金相关类型项目管理办法等有关规定,自然科学基金委对项目申请进行了初审。经初审,自然科学基金委共受理项目申请267534项,不予受理项目申请2137项。

  自然科学基金委将向各依托单位发送纸质初审结果通知,并以电子邮件形式通知不予受理项目的申请人。依托单位可登录科学基金网络信息系统查询本单位项目申请受理情况。申请人如对不予受理决定有疑问,可向相关科学部咨询;如对不予受理决定有异议,可在2020年6月24日前向相关科学部提出复审申请。

  有关复审申请程序和要求详见附件。

  附件

2020年度国家自然科学基金不予受理项目复审申请与审查工作程序

  按照《国家自然科学基金条例》《国家自然科学基金项目复审管理办法》和其他相关管理办法的规定,申请人如对自然科学基金委作出的不予受理决定有异议,可以向自然科学基金委提出复审申请。有关复审申请与审查工作的程序和要求如下:

  一、复审申请程序

  (一)复审申请人使用在线申请项目时的用户名和密码登录科学基金网络信息系统(以下简称信息系统,https://isisn.nsfc.gov.cn);如忘记个人用户名及密码,请与依托单位联系重新获取。

  (二)复审申请人登录信息系统,在线填写复审申请表并于2020年6月24日16时前提交。

  (三)复审申请人打印一份与在线提交的电子申请表内容一致的纸质申请表,本人签字后将纸质申请表以特快专递方式于6月24日前(以邮戳日期为准)寄送相关科学部综合处。

  (四)具有以下情形之一的,复审申请不予受理:

  1.非项目申请人提出复审申请的;

  2.提交复审申请的时间超过规定截止日期的;

  3.复审申请内容或者手续不全的。

  二、复审申请审查工作程序

  (一)自然科学基金委相关科学部负责对受理的复审申请进行审查。审查复审申请的依据是《国家自然科学基金条例》《国家自然科学基金项目复审管理办法》《2020年度国家自然科学基金项目指南》以及国家自然科学基金相关类型项目管理办法等有关规定。

  (二)审查认为原不予受理决定符合相关规定的,维持原决定;审查认为原不予受理决定有误的,撤销原决定并进行评审。

  (三)复审申请审查结果将由相关科学部在7月8日前书面通知申请人。

  依托单位科研管理部门可在信息系统查看本单位人员复审申请的提交情况与审查结果。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶子
广告视频号
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 国内首个基因编辑疗法临床试验申请获受理,治疗β地中海贫血
  • 海洋光学2020年科研赞助计划
  • 太赫兹技术已“成年”,或成“弯道超车”排头兵——访中央民族大学教授杨玉平
  • “2020年度绿色仪器”申报启动通知
  • 重磅!华为将进军科学仪器市场,申请注册“华为凤凰”商标
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制