资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

泰林生物在深交所挂牌上市

仪器信息网 2020/01/14 14:59:58 点击 161 次

    2020年1月14日,浙江泰林生物技术股份有限公司(简称“泰林生物”)成功登陆A股市场,正式在深交所挂牌交易,股票代码:300813。本次公开发行股票数量1300万股,发行价格为18.35元/股。

 C01748DB-E34D-48a9-B6CE-D1405BA00D20.png

    杭州高新区(滨江)区委副书记、管委会主任、政府区长李志龙、安信证券股份有限公司董事长黄炎勋、泰林生物董事长叶大林分别致辞。并与杭州高新区(滨江)区委常委、常务副区长姜永柱、泰林生物董事、副总经理沈志林、夏信群共同为泰林生物上市敲响宝钟。

 A45228F6-2AAF-4139-B729-B37F49681379.png

115EF336-C956-4547-BE26-A4A50E2EB610.png

    泰林生物创立于2002年,专注于生物技术、生命科学、分析仪器等领域的技术创新和产品研发,拥有一支技术积累深厚、创新能力卓越的研发团队,取得了一系列的创新成果,打造了完整的微生物检测和控制技术系统,并打破国际垄断,替代进口,实现关键技术国产化,在微生物检测和控制领域行业具有明显优势。

    公司产品和技术广泛应用于:制药、医疗、食品安全、疾病防控、检验检疫、环境保护等大健康领域。凭借显著的技术优势,泰林生物入选参与我国载人航天空间站建设。“高性能智能化无菌检测仪的开发和应用”得到科技部国家重点研发计划项目支持。积极响应国家“一带一路”战略,与沿线国家开展技术合作,全力拓展海外市场。

 1C57557B-9E20-449d-8864-B4249F834868.png

    董事长叶大林表示:“服务人类健康  造福天下苍生”是泰林生物的愿景,在今天成功登陆国内资本市场,是公司发展史上一个新的里程碑。泰林生物将牢牢把握机遇,不忘初心,持续深耕,不断创新,打造成一家专业,稳健,可持续发展的上市公司,更好地为人类健康事业服务,用丰厚的业绩回报股东、回馈社会。

DC72F210-709D-401d-A639-405D2ED90193.png

[来源:泰林生物]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号