资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

华大智造多款测序仪获得在亚太国家/地区的CE标志和监管许可

仪器信息网 2020/01/14 16:48:51 点击 39 次
行业专家采访
[导读] MGI获得了多个测序仪在亚太国家/地区的CE标志和监管许可。

华大智造科技(MGI Tech)周一表示,它已获得DNBSEQ-T7,DNBSEQ-G400和DNBSEQ-G50仪器的CE-IVD标志,以及其在亚太地区多个国家/地区的G系列测序仪的监管批准。

T7华大智造.jpg

华大智造MGISEQ-T7基因测序仪

MGI首席执行官穆峰在一份声明中说:“ MGI的G和T系列音序器的监管许可是一个巨大的里程碑。 MGI可以帮助加速任何规模的测序项目,并利用最适应,最有效和最有效的测序仪来提供高质量的数据。这也意味着该测序仪的质量得到了临床应用的认可,验证和认证。”

该公司表示,MGI的DNBSEQ-G400和-G50仪器(以前分别称为MGISEQ-2000和-200)也已经在中国,日本,澳大利亚,新加坡,马来西亚,泰国和越南获得了许可。

华大智造MGISEQ-2000基因测序仪

华大智造MGISEQ-200基因测序仪

专利风云?

Illumina已在欧洲针对MGI和BGI Group的其他子公司提起了有关其音序器的众多专利侵权诉讼。上周,Illumina表示已在英国和瑞典起诉MGI,指控DNBSEQ-T7和-G400侵犯了涉及Illumina的逐合成测序化学的专利。 Illumina还起诉了BGI或其在丹麦,德国,瑞士和土耳其以及在BGI发起反诉的美国的子公司。

相关事件具体进展,仪器信息网会持续关注......

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 强强联合布局基因组测序市场 华大智造与Swift Biosciences达成战略合作
  • 华大智造发布百万基因组整体解决方案,推进行业标准化进程
  • 华大智造发布中草药DNA条形码高通量基因测序一体机(HMBI-G30)新品
  • 华大智造“日生产能力最强”基因测序仪获欧盟认证
  • 流式“玩家”唯公科技获数千万A轮融资,领投方曾投资华大基因
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号