资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

以技术为主导 倾情服务中、美客户——视频采访天津阿尔塔科技有限公司运营总监刘芳

仪器信息网 2019/11/26 11:06:13 点击 53 次
行业专家采访
[导读] 仪器信息网来到天津阿尔塔科技有限公司展位,就该公司的新品、市场战略等问题采访了该公司运营总监刘芳。

  2019年10月23日-26日,第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)在北京国家会议中心召开。致力于标准物质研发的天津阿尔塔科技有限公司再次精彩亮相。

  据了解,阿尔塔科技已经开发出千余种质量稳定的分析检测有机化学标准参照物纯品、标准溶液和各种混标溶液,产品涵盖食品检测、环境监测、医药研发、兽残分析、农残分析等。混合标准品优势、混标解析及技术支持是其突出的技术优势。仪器信息网来到天津阿尔塔科技有限公司展位,就该公司的新品、市场战略等问题采访了该公司运营总监刘芳。

  以下是视频采访详情:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 新年新气象 CISILE2020与您不见不散
  • “氢能革命”未到,“氢气标准”先行——访中国测试技术研究院化学研究所副所长潘义
  • 告急!95%展位已被预订!预计年前全部售罄!
  • 安捷伦与诗丹德共庆中药领域合作十周年
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号