赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦2019年财报出炉 欲投资病理学和测序市场

仪器信息网 2019/11/26 19:13:16 点击 1375 次
[导读] 安捷伦在周一收盘后公布第四财季及2019财年业绩状况。

  安捷伦在周一收盘后公布第四财季及2019财年业绩状况。

安捷伦2.jpg

  第四季度业绩

  截止10月31日,安捷伦Q4营收从2018年的12.9亿美元增至13.7亿美元,核心收入同比增长4%。

  诊断和基因组学集团(DGG)收入从去年同期的2.56亿美元上升到2.69亿美元。该增长是由安捷伦的病理和辅助诊断业务以及制药终端市场的持续需求推动的。

  生命科学与应用市场集团(LSAG)第四季营收增长4%,至6.22亿美元,去年同期为5.97亿美元。LSAG的核心收入增长反映了环境和法医市场的强劲,但被中国食品市场的预期疲软略微抵消,中国食品市场疲软也放缓了化工和能源市场的增长。

  跨实验室集团(ACG)收入从4.41亿美元增长到4.76亿美元。ACG在服务和消费品领域实现了增长。从地理区域来看,主要地理区域均实现了广泛增长。

  安捷伦总裁兼首席执行 Mike McMullen在一份声明中说:“安捷伦公司第四季度的业绩为2019年画上了一个非常坚实的句号,这表明安捷伦在过去五年建立了广泛的基础业务。”“基于我们在2019年所取得的成就,我相信我们在未来处于非常有利的地位。”

  在电话会议上, Mike McMullen 表示,安捷伦的业务在制药、诊断、临床、环境和取证终端市场整体增长最快。

  他还指出,安捷伦正在进行内部投资,以推动有机增长,并将在未来一年投资规模更大的生物制药业务。此外,他还表示,该公司希望在病理学领域抢占市场份额,在测序市场占据更大的份额。

  安捷伦首席财务官Robert McMahon表示,第四季度制药类终端市场核心增长率为7%,其中美国和中国的增长最为强劲。他还说,中国的高端医药市场今年实现了两位数的增长。

  环境和法医市场在这个季度增长了9%,而病理学和诊断学市场增长了7%。第四季度,化工和能源市场增长1%,政府和学术界市场下降4%。McMahon表示,由于中国食品市场疲软,食品收入下降了5%。

  在地理上,第四季度,美洲市场收入增长9%,这主要归功于制药、诊断和环保市场的强劲增长。得益于所有市场的广泛增长,欧洲的收入增长了4%。中国市场的营收下滑至个位数,亚洲其它地区的营收也下滑至个位数。

  该公司第四季的研发成本同比上年下降约2%,至1.02亿美元,而第二季的SG&A支出增长7%,至3.85亿美元。

  2019财年业绩

  2019财年营收51.6亿美元,同比增长5%。

  DGG营收增长8%至10.2亿美元,上年同期为9.43亿美元。

  LSAG在2019年营收增长1%,从22.7亿美元增长到23亿美元。

  ACG营收同比增长8%,从17亿美元增至18.4亿美元。

  在2019财年,安捷伦的净利润从3.160亿美元增至10.7亿美元,合每股3.37美元。

  2019年,安捷伦研发成本从3.87亿美元增加至4.04亿美元,增幅为4%。SG&A支出从上年的13.9亿美元增加至14.6亿美元,增幅为5%。

  安捷伦预计2020财年营收为55 - 55.5亿美元,调整后每股收益为3.38 - 3.43美元。2020年第一季度的收入为13.4亿至13.6亿美元。McMahon指出,安捷伦预计中国农历新年将对第一季度的增长产生负面影响。但该公司预计,到2020年,中国市场将出现“温和复苏”,增长率将在个位数至个位数之间。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

相关新闻
  • 想知道在安捷伦工作将是一种怎样的体验?快来参加直播招聘宣讲会吧!
  • 【安捷伦】一种评估细胞代谢的创新方法——安捷伦 Seahorse XF 底物氧化检测
  • 【安捷伦】聚焦代谢,安捷伦 Seahorse 在病毒免疫研究中的应用
  • 安捷伦推出三款产前/产后研究微阵列芯片 分辨率可达到外显子级
  • 安捷伦推出用于产前和产后研究的三款全新微阵列芯片
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号