赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:“老友记”获奖名单公布了!

仪器信息网 2019/06/11 09:39:50 点击 177 次

时间过得飞快,从情人节到520,“寻女启示:屹路同行之老友记”已经接近尾声。非常感谢各位小伙伴的积极参与,是你们让我知道,还有这么多十年以上的仪器每天都在健康运转。虽然她们不会说话,却用自己的坚守,诠释了对客户新家和屹尧娘家的忠诚。很高兴你们都过得很好,感谢所有善待屹尧科技产品的朋友。先来看看我们的礼品大集合吧!

图1-700.jpg

是不是很心动了?没错!这些就是“寻女启示:屹路同行之老友记”的活动奖品啦!

下面公布获奖名单了!

中奖名单-700.jpg

恭喜以上中奖的小伙伴,没有获奖的小伙伴,也不要气馁,我们为参与投稿的小伙伴都准备精美的小礼品!

模特.jpg

所有奖品这周陆续寄出,大家耐心等候哦。

当然,还有最重要的一点,小编知道没有中奖的小伙伴内心十分痛苦,但不要失望,我们的福利还没有结束!!请继续关注屹尧科技,新的活动不久后即将开启,耐心等待喔!

 

[来源:上海屹尧]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
霍尼韦尔
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号