赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

质谱在临床、环境领域极具发展空间——视频访苏州安益谱精密仪器有限公司总经理张小华

仪器信息网 2018/11/30 16:56:22 点击 395 次
默克工艺
[导读] 张小华表示,他比较看好质谱在环境以及临床领域上的应用前景。

    苏州安益谱精密仪器有限公司成立于2016年,由国家科技进步二等奖获奖人张小华和“青千”徐伟教授共同创建。作为一家成立不久的初创企业,公司主要研发、制造质谱类科学仪器。目前已有实验室常规质谱仪器7600气相色谱质谱联用仪以及便携式连续大气压接口质谱仪MINI2000面世。

    2018中国质谱学术大会在广州举行,借此机会,仪器信息网特别采访了苏州安益谱精密仪器有限公司的总经理张小华,就临床、环境、质谱新技术热点问题以及苏州安益谱的产品技术特点等进行了深入交流。

    张小华表示,他比较看好质谱在环境以及临床领域上的应用前景。他表示,国产质谱在环境领域有一定的发挥的空间,值得关注。而临床、精准医疗领域是质谱的蓝海市场,具有极大的发展空间。

    详细内容请点击以下视频观看:


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 赵仪
安捷伦
网友评论:
最新评论:
  • 应用广泛
    12月11日 14:55:27
  • 医疗领域确实是蓝海
    12月03日 05:50:59

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 北京质谱年会岛津披露最新解决方案
  • 2019年北京质谱年会召开 聚焦质谱与生命科学
  • 美国博纯发布全新GASS-25便携式烟气分析预处理系统
  • 春天有约 | 从科研到临床—SCIEX精准医疗质谱技术交流会采撷 深圳站
  • 春天有约| SCIEX精准医疗及多组学质谱技术研讨会(上海/深圳站)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号