资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 21
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

"仪友会万里行"第七站之“仪器信息网仪友会暨仪器采购交流会”顺利举办

仪器信息网 2018/11/02 23:08:28 点击 872 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] “仪友会万里行”第七站活动之仪器信息网仪友会暨仪器采购交流会在上海新国际博览中心会议室顺利举办。

  仪器信息网讯 2018年11月1日,第九届慕尼黑上海分析生化展召开同期,“仪友会万里行”第七站活动之“仪器信息网仪友会暨仪器采购交流会”在上海新国际博览中心会议室顺利举办。仪器信息网仪器论坛版友、仪器用户、仪器信息网品牌合作伙伴及品类先锋合作厂商代表等六十余人出席。本次活动由仪器信息网、我要测主办,以技术应用、技术经验分享,采购经验、职业发展经验交流等为主;同时加强用户间技术交流与分享,结识更多同行。

1.jpg

活动现场

DSC07139.JPG

仪器信息网社区部经理 李晨晖主持

杨.JPG

报告人:国家地质实验测试中心研究员 杨啸涛

报告题目:分析实验新手如何“快速”成长

  杨啸涛在报告中给大家分享了自身几十年的分析测试工作经验和感悟,对于实验新手“快速”成长为实验大拿甚至是相关领域的专家具有一定的指导意义,现场用户收获匪浅。

施.JPG

报告人:华东理工大学分析测试中心 硕士生导师 施超欧

报告题目:离子色谱仪器选购指南

  施超欧的分享从离子色谱的适用范围、离子色谱仪的组成、国产/进口主要离子色谱厂家、国产/进口离子色谱各部件分析以及离子色谱配置/混配/组装/改装等方面全面、系统地介绍了当前离子色谱的发展现状,为广大用户采购离子色谱提供了一份相当实用的选购指南,同时诙谐幽默的发言使得现场笑声连连。

DSC07230.JPG

报告人:江苏省户外运动用品及场所设施质量监督检验中心主任,基建装备项目部部长 仝大伟

报告题目:仪器采购技巧和采购经验分享

  仝大伟主要从仪器采购的基本情况和基本流程、仪器采购中存在的一些困难和问题以及对仪器采购的一些建议等方面给大家分享了仪器采购的一些经验和技巧,对大家在实际的仪器采购过程中起到了一定的帮助作用。

DSC07243.JPG

报告人:北京信立方科技发展股份有限公司(仪器信息网)副总经理 赵鑫

报告题目:深耕行业 降本增效 ---仪器信息网助力采购效率提升

  仪器信息网作为国内首家科学仪器专业门户网站深耕行业近20年,始终围绕用户的核心诉求来开展工作,从学仪器、找仪器、用仪器、以及仪器人才招聘等方面聚焦用户需求,帮助用户提升采购效率、提高应用水平并助力其职业发展,通过专业的信息化服务持续为科学仪器用户及厂商节约成本,创造价值。

厂商.jpg

厂商代表发言

  此外,为使参会人员更好地进行交流与互动,来自和泰、莱伯泰科、海光、PE、耶拿、安捷伦、岛津以及上海光谱等的厂商代表也在会上作了简短的自我介绍。

现场交流.jpg

现场用户互动

DSC07256.JPG

嘉宾合影


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-星羽
广告质谱会
网友评论:
最新评论:
  • 期待线下的交流。
    12月29日 13:49:32
  • 我要成为吐槽专家
    11月17日 16:58:57
  • 谢谢大家的支持
    11月05日 15:10:59

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • VWR China 诚邀您莅临参观Analytica China 2020
  • 哲斯泰与您重逢.Analytica China 2020
  • analytica China 2020,仪真分析向您发出邀约
  • analytica China | 11.16-11.18盛瀚邀您参加慕尼黑上海分析生化展
  • analytica China上海慕展,Nutech在【E5馆】等你!
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制