安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

中国市场开拓两年余 生命科学领域显实力——访JPK公司中国区总经理郭云昌

仪器信息网 2017/05/09 15:40:19 点击 570 次
默克工艺
[导读] 作为ACCSI 2017赞助商之一,杰评科精密仪器贸易(上海)有限公司是(以下简称“JPK公司”)代表出席了本次大会。借此机会,仪器信息网视频采访了JPK公司中国区总经理郭云昌,请其就JPK公司发展历程、产品结构及2017市场规划进行了介绍。

  仪器信息网讯 4月24--25日,中国科学仪器行业“达沃斯论坛”——2017 (第十一届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2017)在南京国际青年会议酒店如期召开。

JPK公司中国区总经理郭云昌

  作为ACCSI 2017赞助商之一,杰评科精密仪器贸易(上海)有限公司是(以下简称“JPK公司”)代表出席了本次大会。借此机会,仪器信息网视频采访了JPK公司中国区总经理郭云昌,请其就JPK公司发展历程、产品结构及2017市场规划进行了介绍。

  据介绍,JPK公司在1999 年成立于德国柏林,是一家全球领先的高科技纳米分析仪器跨国企业,公司定位于生命科学领域,产品基于AFM进行相关展开,主要包括AFM、细胞粘附仪、全自动力谱仪、激光光镊等四大类。JPK于2014年在中国成立“杰评科精密仪器贸易(上海)有限公司”,并设立有分析实验室、耗材备件仓库以及售后服务中心,为中国用户提供高效完美的测试解决方案,迅捷专业的售后服务和全方位的技术支持。

  采访中了解到,郭云昌博士于2015年加入JPK公司,并开始大力推广JPK中国市场。郭云昌表示:“JPK公司是一家比较年轻的公司,发展十分迅速,在生命科学领域有一系列过硬的产品。但步入中国并真正进行市场推广还比较晚,市场知名度和认可度还远远不够。接下来,JPK将通过与媒体合作、市场活动等方式增强JPK的知名度,同时通过为已有客户提供更好的服务、培训等提高JPK的认可度。另外,JPK北京分公司也已经在筹建过程中,预计2017年年底完成成立。”

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 赛默飞与金斯瑞签署战略合作共促生命科学和生物制药行业发展
  • 美国发明专利IPO300强出炉,生命科学专利看这49家院校机构
  • 赛默飞中国首家生命科学客户探索中心在上海启用
  • 赛默飞中国首家生命科学客户探索中心在上海启用
  • 2019中科院院士增选候选人名单公布生命科学和医学学部32人
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号