赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

以市场为导向 专注全自动洗瓶机——访杭州喜瓶者市场经理徐彦华

仪器信息网 2017/05/11 12:05:59 点击 262 次
默克工艺
[导读] 作为ACCSI 2017赞助商之一,杭州喜瓶者仪器技术有限公司(以下简称“杭州喜瓶者”)代表出席了本次大会。借此机会,仪器信息网视频采访了杭州喜瓶者市场经理徐彦华,请其就企业发展、新品水槽式清洗机及2017相应市场规划进行了介绍。

  仪器信息网讯 4月24--25日,中国科学仪器行业“达沃斯论坛”——2017 (第十一届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2017)在南京国际青年会议酒店如期召开。

杭州喜瓶者市场经理徐彦华

  作为ACCSI 2017赞助商之一,杭州喜瓶者仪器技术有限公司(以下简称“杭州喜瓶者”)代表出席了本次大会。借此机会,仪器信息网视频采访了杭州喜瓶者市场经理徐彦华,请其就企业发展、新品水槽式清洗机及2017相应市场规划进行了介绍。

  据介绍,杭州喜瓶者坐落于美丽的西子湖畔——杭州市,注册于中国(杭州)智慧信息产业园区,是一家集科、工、贸为一体的综合型技术企业。公司主营业务是研发、生产和销售应用于食品检测、药物检测、环境检测和化学分析、实验动物等前处理设备-全自动洗瓶机,为食品、农业、制药、林业、环境、农产品检测、实验动物等相关领域提供玻璃器皿清洗解决方案。

  在实验室清洗设备领域,实验室洗瓶机正成为一代新宠,它在解放了人们双手的同时完全去除残余物,避免了交叉污染给人带来的影响。徐彦华介绍到:“杭州喜瓶者的水槽式洗瓶机打破了行业常态,充分利用空间,跨界二合一,是洗瓶机、也是水槽,专为实验室解决手工清洗玻璃器皿的难题。而且水槽式洗瓶机不局限于器皿清洗数量居多的实验室,对于大专院校、科研单位的科研使用也很方便。”

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 直播中国国际环保展|人工智能+物联网打造监测卫士——专访聚光科技(杭州)股份有限公司总经理孙越
  • 弗尔德仪器携手杭州金谱与您相会禾城,探讨固体样品处理与分析技术
  • 杭州市副市长王宏一行莅临托普云农调研
  • 监测市场,既要培育好,也要规范好——专访聚光科技(杭州)股份有限公司总经理孙越
  • 弗尔德仪器-杭州金谱嘉兴技术交流会(6月19日)
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号