赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊343期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

同方威视邀您参加第二十二届全国光谱仪器学术研讨会

仪器信息网 2018/12/07 15:12:38 点击 312 次

会议简介

第二十届全国光谱仪器学术研讨会将于20181213-15日在福建厦门召开,由厦门大学与中国仪器仪表学会分析仪器分会光谱仪器专业委员会联合主办。本次大会将邀请国内外光谱领域著名专家学者出席,交流在仪器研制和应用方面取得的最新成果和进展。

同方威视将作为业内领先的专业拉曼厂商出席本次会议,欢迎您莅临展位,与我们现场交流,还有机会获得小礼品哦!

时间

2018年12月13日-15日

地点

福建 厦门福佑大酒店

了解我们

同方威视技术股份有限公司成立于1997年,源于清华大学。作为一家高新技术公司,同方威视拥有全部核心技术的自主知识产权,研发人员占比达到50%,每年投入研发经费数亿元,先后获得1项国家科技进步一等奖和1项国家科技进步奖创新团队奖,3项中国专利金奖,1项北京市发明专利奖特等奖,以及其他技术创新奖项数十项。公司已申请4000余件国内外专利,其中仅拉曼光谱技术和气相色谱-离子迁移技术就申请专利200余项,相关技术和产品获得了教育部和北京市的技术与产品成果鉴定。

凭借强大的研发实力,同方威视在拉曼光谱技术和气相色谱-离子迁移技术领域历经多年研究,解决了这一技术应用于食品安全快检、药检、安检等领域中的多个关键技术难题,成功研制了面向食药监、检验检疫、公安、海关等领域的十余款产品。

新品速递

RT6000S手持物质识别仪

更轻巧的智能拉曼光谱仪,仅智能手机大小,小身材大能量,不仅具备优异的光谱性能,还拥有拍照取证、智能控制、远程诊断、安全保护等一系列智能化的功能。RT6000S手持式物质识别仪具备多种取样模式,固液样品均可检测,根据用户需求,可用于公安、海关、食药、工业未知化学品查验等。

6000S-手持-小图-抠背景.jpg


RT2000超高性能便携式拉曼光谱仪

移动环境下仍能保持稳定的科研级拉曼光谱仪,可配备光纤探头、拉曼显微镜、密闭检测仓,固体、粉末、液体均能检测,适用于食品安全,制药医学,刑侦鉴定,环境污染等多个领域的应用研究。

右45°.jpg

                    


RT5000食品安全检测仪

该系列产品针对食品安全领域研究开发,结合表面增强拉曼光谱技术、线性定量模型以及混合物识别算法,专注于提供多目标物、非特异性痕量筛查的食品安全整体解决方案。能对食品中农兽药残留、非法及滥用添加、保健品非法添加等进行定性、定量检测,并可现场生成并打印防篡改的检测报告,保证检测结果公正可信。

51000 产品图 抠.jpg

                    

延伸阅读:同方威视:十年铸剑 推动拉曼光谱技术的深入应用

                 同方威视:将拉曼光谱“用”到极致

[来源:同方威视]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号