艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

19亿美元!罗氏完成对肿瘤公司Flatiron Health收购

仪器信息网 2018/04/10 10:27:42 点击 200 次
默克
[导读] 2018年4月6日,罗氏完成了19亿美元的对Flatiron Health收购,Flatiron Health是一家专注于肿瘤学的电子健康记录软件提供商。

  2018年4月6日,罗氏完成了19亿美元的对Flatiron Health收购,Flatiron Health是一家专注于肿瘤学的电子健康记录软件提供商。

  Flatiron策划和开展癌症的循证学研究。 罗氏表示,Flatiron Health在美国各地拥有社区肿瘤学实践网络和学术医疗中心,并设计了一个技术平台,使癌症研究人员和护理人员能够从每位患者的经验中学习。

  它指出,Flatiron与265多个社区癌症诊所,6个主要学术研究中心和14个治疗性肿瘤公司合作。

  罗氏表示,Flatiron将继续作为一个独立的法律实体运营,并保留目前的商业模式,合作伙伴网络和总体目标。它还将保持分离的患者保护健康信息的完整性,并保留专门的销售和营销,面向提供者和生命科学业务活动。

  Roche表示,此次收购使两家公司都能加速朝癌症数据驱动的个性化医疗行业迈进。在收购之前,罗氏持有该公司近13%的股份。

[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 仝令坤
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
  • 泰思肯收购德国20年合作伙伴并成立TESCAN GmbH:深耕德国市场
  • 业务由‘星火’到‘燎原’,安东帕再度出击收购美国康塔仪器,更强大的五年计划踏上征程
  • “新时代,赢未来”——罗氏诊断中国分子诊断解决方案生命科学新实验室隆重落成
  • HORIBA Scientific收购AIST-NT!拉曼与SPM真正耦合将首现
  • 2018年全球制药企业TOP10排名出炉:罗氏领衔
  • kol
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号