艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

2017年度中国科学仪器行业最具影响力厂商公布

仪器信息网 2018/04/15 22:45:25 点击 2327 次
默克
[导读] 2018年4月15日晚,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2018中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)于“仪器风云榜颁奖盛典”上,公布了“2017年度最具影响力厂商”名单。

仪器信息网讯  2018年4月15日晚,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2018中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)于“仪器风云榜颁奖盛典”上,公布了“2017年度最具影响力厂商”名单。中国仪器仪表行业协会高级顾问闫增序、上海科学仪器产业技术创新战略联盟秘书长马兰凤、北京信立方科技发展股份有限公司CEO唐海霞、复旦大学教授丁传凡、中国仪器仪表行业协会代理商分会理事长付世江为获奖代表颁奖。

    “2017年度科学仪器行业最具影响力厂商”,是从仪器信息网的千余家参展商中,根据厂商2017年度的中国产值、在仪器信息网的年度独立访问人数、在用户中的关注度等作为主要评选维度,经过综合评分计算,筛选出国内、外各25家“最具影响力”生产厂商,10家国外“最具影响力”耗材配件生产厂商,10家“最具影响力”经销商,进入奖项评选初筛名单。

    “2017年度最具影响力厂商”奖项包括“2017科学仪器行业最具影响力国内生产厂商”、“2017科学仪器行业最具影响力国内耗材、配件厂商”、“2017科学仪器行业最具影响力国外生产厂商”、“2017科学仪器行业最具影响力国外耗材、配件厂商”、“2017科学仪器最具影响力经销商”。

颁奖嘉宾与获奖代表合影

    “2017年度科学仪器行业最具影响力国内生产厂商”获奖名单

    1. 聚光科技(杭州)股份有限公司(含北京吉天仪器有限公司)

    2. 江苏天瑞仪器股份有限公司

    3. 北京莱伯泰科仪器股份有限公司

    4. 天美(中国)科学仪器有限公司

    5. 上海仪电科学仪器股份有限公司

    6. 济南海能仪器股份有限公司

    7. 北京海光仪器有限公司

    8. 北京东西分析仪器有限公司

    9. 青岛崂应环境科技有限公司

    10. 青岛盛瀚色谱技术有限公司

颁奖嘉宾与获奖代表合影

    “2017年度科学仪器行业最具影响力国外生产厂商”获奖名单

    1. 安捷伦科技(中国)有限公司

    2. 岛津企业管理(中国)有限公司

    3. 赛默飞世尔科技(中国)有限公司

    4. 沃特世科技(上海)有限公司

    5. 珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

    6. 日立高新技术公司

    7. 德国耶拿分析仪器股份公司

    8. 梅特勒-托利多国际贸易有限公司

    9. SCIEX公司

    10.艾卡(广州)仪器设备有限公司

    “2017年度科学仪器行业最具影响力国内耗材、配件厂商”获奖名单

    上海安谱实验科技股份有限公司

    月旭科技(上海)股份有限公司

    北京坛墨质检科技有限公司

颁奖嘉宾与获奖代表合影

    “2017年度科学仪器行业最具影响力国外耗材、配件厂商”获奖名单

    岛津技迩(上海)商贸有限公司

    东曹(上海)生物科技有限公司

    瑞思泰康科技(北京)有限公司

颁奖嘉宾与获奖代表合影

    “2017年度科学仪器行业最具影响力经销商”获奖名单

    北京欧波同光学技术有限公司

    通用实验科技(中国)有限公司

    北京桑翌实验仪器研究所

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 仝令坤
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
  • 五洲东方参加ACCSI2018中国科学仪器发展年会并荣获最受关注仪器奖
  • ACCSI2018磐合科仪荣获新奖
  • 中科科仪扫描电子显微镜荣获“2017年度科学仪器行业最受关注仪器”/2017年度科学仪器行业优秀新品
  • 荣光伴随多年努力 ——贺莱伯泰科第11次荣获“科学仪器行业最具影响力厂商”奖并首次荣获“科学仪器行业最佳网络营销厂商”奖
  • ACCSI2018日程确定 高规格科学仪器行业盛会邀您共聚常州!
  • kol
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号