赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊299期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

视频采访:十年磨砺得今成绩,未来又将剑指何方?——访咸阳威思曼高压电源有限公司总经理高永明

仪器信息网 2017/05/11 11:10:16 点击 607 次
标签威思曼
默克
[导读] 2017年4月24日,第十一届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2017)在南京国际青年会议酒店召开。与会期间,咸阳威思曼高压电源有限公司总经理高永明接受了仪器信息网的视频采访。

仪器信息网2017年4月24日,第十一届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2017)在南京国际青年会议酒店召开。与会期间,咸阳威思曼高压电源有限公司总经理高永明接受了仪器信息网的视频采访。

    威思曼高压电源有限公司成立于2007年,经过近十年的发展,威思曼现在有西安威思曼和咸阳威思曼两个公司。公司的研发队伍大概占公司总人数的一半,公司每年大概会投入利润的50%用于研发,在此大力投入下,公司的产品线也不断拓宽。

    威思曼成立之初,第一届总工程师曾是飞豹战斗机总电源工程师,这样的合作给威思曼带来了怎样的亮点和特色?未来,威思曼又将有怎样的发展目标?

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 咸阳威思曼高压电源有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号