资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

太湖实验室建立,一批采购需求或将到来

仪器信息网 2020/09/27 10:35:14 点击 910 次
广告视频中心
[导读] 9月25日,浙江理工大学、浙江工业大学、苏州大学、钱塘科技创新中心、湖州师范学院等5家高校院所首次实现跨域合作,在吴兴共同筹建太湖实验室。

9月25日,为构建新型校地合作模式,促进长三角地区高校院所、产业平台的深度合作。浙江理工大学、浙江工业大学、苏州大学、钱塘科技创新中心、湖州师范学院等5家高校院所首次实现跨域合作,在吴兴共同筹建太湖实验室。

25日,湖州校地共建研究院签约暨太湖实验室建设启动仪式在浙江省湖州市吴兴区举行,长三角专家学者参加启动仪式。

“这一举措,不仅是湖州抢抓未来发展机遇、提升城市能级、实现高质量发展的重大战略举措,也是浙江加快建设高水平新型研发机构,助力打造纺织万亿产业的重要一环。”启动仪式上,浙江省科技厅党组副书记、副厅长、一级巡视员宋志恒这样说道。

“科技创新是引领发展的第一动力,掌握了科技就掌握了话语权。”吴兴区委书记吴炳芳说,今后,吴兴将全力以赴支持实验室建设,进一步完善人才服务机制、多元协同机制和科学成果转化机制,为实验室提供更有力的政策支持和更优质的服务保障。

太湖实验室的建立一方面促进了周边科技企业快速发展,另一方面,实验室的建立将催生大量仪器的采购订单,值得科学仪器企业重点关注!

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
网友评论:
最新评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

相关新闻
  • 政府采购新标准!国内六城市试点推广绿色建材 供应商需提供检测或认证文件
  • 访珀金埃尔默刘继涛:打造贴合用户需求的新产品
  • 重磅!或波及中国科研团队,2019诺奖生理学或医学奖得主被质疑学术不端
  • 商机!某食品检验研究院预算907万元采购一批仪器设备
  • 中国计量科学研究院李红梅团队:肝素类药物结构表征新方法建立
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制