广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

天瑞仪器:联合预中标7.54亿元PPP项目

仪器信息网 2020/05/12 09:44:57 点击 3263 次
[导读] 天瑞仪器、中国能源建设集团天津电力建设有限公司联合体为安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目(第二次)的预中标单位。

  四川政府采购网于2020年5月9日发布《四川省资阳市安岳县住房和城乡建设局安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目(第二次)预中标公告》。江苏天瑞仪器股份有限公司(以下简称“天瑞仪器”)、中国能源建设集团天津电力建设有限公司联合体为安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目(第二次)的预中标单位。现将具体预中标情况的有关内容公告如下:

  一、预中标项目基本情况

  1、公示媒体:四川政府采购网

  2、采购人:四川省资阳市安岳县住房和城乡建设局

  3、采购项目名称:四川省资阳市安岳县住房和城乡建设局安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目(第二次)预中标公告

  4、采购项目编号:5120212019000309

  5、采购方式:公开招标

  6、开标时间:2020-03-12 10:00

  7、采购项目内容:包含安岳县 52 座乡镇生活污水厂和 1 座县城生活污水厂以及厂外配套管网建设

  8、预算金额(单位:元):753975100

  9、采购品目名称:污水治理及其再生利用服务

  10、公示期:2020年5月11日至2020年5月15日

  二、预中标社会资本方名称

  1、联合体牵头公司:江苏天瑞仪器股份有限公司

  2、联合体成员公司:中国能源建设集团天津电力建设有限公司

  三、预中标事项对公司的影响

  若天瑞仪器能签订正式项目合同并顺利实施,对公司未来经营业绩会产生积极影响。

  四、风险提示

  由于上述项目目前处于公示阶段,在公示期内,公司仅为预中标人,是否获得此项目的《中标通知书》尚存在一定的不确定性。公司将按规定及时披露该项目最终中标结果及后续进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 天瑞仪器粮食安全整体解决方案层层把控 镉大米无处遁形
  • 天瑞仪器:联合体中标7.54亿元污水处理PPP项目
  • 天瑞仪器品牌故事:未雨绸缪 方能天降祥瑞
  • 7616万元!天瑞仪器出售MALDI-TOF产品线
  • 天瑞仪器拟定增募资不超5亿元 用于雅安污水PPP项目
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号