赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

国家发展改革委:下达35亿元中央投资 治理重点流域水环境

仪器信息网 2020/03/26 10:51:25 点击 516 次
[导读] 国家发展改革委表示,地方投资将向符合条件的饮用水水源地保护项目、污水垃圾处理设施项目建设等进行倾斜。预计本批中央预算内投资可带动地方投资约300多亿元。

  据国家发展改革委消息,国家目前已下达2020年重点流域水环境综合治理中央预算内投资35亿元,支持全国25个省(区、市)的重点流域水环境综合治理项目建设。

图片.jpg

  据介绍,本批投资重点支持黄河流域、太湖、丹江口库区及上游以及白洋淀、洱海等16个流域水环境综合治理与可持续发展试点地市的水环境综合治理项目。对疫情防控任务较重的湖北、河南、山西、安徽、湖南、江西等中部六省予以倾斜支持,共计安排11.13亿元,约占投资总规模的31.8%。其中,安排湖北省中央预算内投资2.17亿元。国家发展改革委表示,地方投资将向符合条件的饮用水水源地保护项目、污水垃圾处理设施项目建设等进行倾斜。预计本批中央预算内投资可带动地方投资约300多亿元。

[来源:央视网]  
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 第21届中国环博会定档6月,移师上海虹桥
  • 天津农业农村部环境保护科研监测所农业生态与环境治理研究中心仪器设备购置项目
  • 布局环境检测业务 永清环保拟收购华环检测100%股权
  • 助力上海振华集团复产,高效推进长兴基地环境空气自动监测项目建设
  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于构建现代环境治理体系的指导意见》
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号