赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

四川仁寿县气象局气象站安装调试完成

仪器信息网 2020/04/02 16:34:14 点击 56 次

仁寿县气象局,位于:四川省眉山市仁寿县文林镇平安大道,交通方便。县气象局组织农气服务人员深入蔬菜生产基地开展直通式气象服务。农气服务人员实地查看了辣椒、大白菜、南瓜等蔬菜生长情况,并与蔬菜种植大户进行交流,详细了解蔬菜种植大户对气象服务短、中期预报及气象要素的需求,指导菜农如何根据天气预警预报采取有效的防御措施,如遇到转折性天气时开展有针对性的专业气象服务,并通过多种渠道及时向种植大户发布气象预警信息,为种植大户增产增收“保驾护航”。据了解,近年来该基地采取“企业+合作社+农户”的模式种植蔬菜收益颇丰,也带动了当地群众增加了不少收入。在基地建设六要素农业自动气象站、大喇叭、电子显示屏及农情实景观测,将进一步提高蔬菜的品质,增强蔬菜示范基地气象防灾减灾能力,促进地方农业农村经济的持续、健康、稳定增长。

我公司为仁寿县提供了一套整体的解决方案,在蔬菜种植基地安装了一套气象站,监测要素包括温度、湿度、风速、风向、降雨量、大气压、土壤温度湿度、光照度。在3.25日,已安装调试完成。





[来源:安耐恩]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号