赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

今年3·15,看仪器售后工程师们的抗疫瞬间!

仪器信息网 2020/03/14 13:19:58 点击 3474 次
[导读] 【仪器厂商售后篇】艰难时刻,仪器工程师热血出征,他们忙碌的身影总是出现在最前线!

今年3·15的情景不同以往,我们看到的是全国各地马不停蹄的仪器售后工程师与技术工程师们。他们与时间赛跑,一刻不停歇;疫情当前,他们责无旁贷。旨在为满足仪器用户所需。

让我们向他们致敬,一睹“最美售后人”的风采——

精彩视频结合请点击标题查看:今年3·15,致敬抗疫路上的仪器售后工程师们!【集合篇】

安捷伦售后团队抗疫纪实


青岛众瑞客服工程师


德国耶拿——助力新冠病毒检测


珀金埃尔默抗疫瞬间


贝克曼库尔特——小贝工程师


天美:逆行的工程师最美

2020年的3·15,让我们一起为抗疫路上这些陌生又暖心的身影

在文低留言处,道一声:

你们辛苦了!

图片根据仪器厂商投稿及网上文章发布内容整理,如有疏漏,还请移步抗击新冠疫情专题报道查看

投稿联系人:微信:instrument888,添加好友请备注公司及姓名。

征稿时间截止至3月16日

未命名.PNG


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 孙晨
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 科技部再次征集抗疫技术成果,检测试剂等明确在列
  • 抗疫报道中,那些“拼上前线”的仪器们!
  • 抗疫政策盘点|管窥疫情前后科学仪器人的奉献、机遇与挑战
  • 战“疫”行动派|三维天地快速响应多地医疗机构抗疫需求
  • 珀金埃尔默携手合作伙伴组成“抗疫联盟” 助力疫情控制
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号