广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊368期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 10
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

抗疫报道中,那些“拼上前线”的仪器们!

仪器信息网 2020/03/25 10:11:32 点击 952 次
广告复合
[导读] 回顾那些第一时间“拼上前线”的仪器们!

我们常常自嘲,科学仪器以及仪器人是各行各业的幕后工作者。虽不曾在人前“露面”,但哪一个行业都少不了科学仪器的存在。

但这一次,这些幕后大将也逐渐走入大众媒体的视野,成为科技的代名词,抗疫的先锋军。仪器人的辛勤付出也在台前“崭露锋芒”,为抗击疫情增添利器!

战疫迎来尾声之际,我们再次回顾那些出现在新闻联播等大众媒体报道中,且第一时间“拼上前线”的仪器们!

如果你还在某个新闻中看到仪器的身影,请在文底留言回复,让更多人看到科学仪器行业的重要性。

~岛津——助力中药抗疫,科技攻关

cctv13报道
    

~华大智造&上海仁度生物——彰显企业社会责任担当

第一财经报道


~旭化成——紧急援助全国10家医院

浙江卫视新闻联播报道


~青岛崂应——快速响应

qtv-1新闻综合频道报道


~东西分析——政企协作,快速出具检测解决方案

北京门头沟新闻播报


~ESCO——实力保障检测人员安全

cctv12


~青岛众瑞——为口罩安全把关

qtv-1新闻综合频道报道


未命名 (2).png

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 孙晨
相关专题 更多专题>>
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 仪器发挥至关重要
    03月30日 15:44:20
  • 了解一下!
    03月29日 10:17:23
  • 了解一下啊
    03月28日 13:05:04
  • 学习了解一下
    03月28日 09:59:05
  • 仪器界为抗击疫情努力奉献
    03月26日 22:02:39

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 新冠病毒疫情影响下:安捷伦Q2营收同比持平,净利润同比降低44.5%
  • 新冠疫情防控新阶段:检测逐步从实验室迈向POCT
  • 新冠疫情影响下 梅特勒-托利多2020年Q1销售额下降4%
  • 大疫当前,匹夫有责丨岛津原子力显微镜应对新冠疫情的应用
  • 抗击疫情 | Phantom超高速摄像机助力新冠病毒的传播学研究
  • 广告宾德
    广告ics2020
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号