广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

仪器信息网粉体、颗粒专家征稿函

仪器信息网 2020/03/10 17:21:57 点击 113 次
[导读] 邀请广大颗粒学、粉体学的专家学者及相关资深检测从业人员,畅叙检测表征技术与颗粒、粉体科学的交融、流变和发展以及前沿新技术新应用新方案等成果。

颗粒是指在一尺寸范围内具有特定形状的几何体,粉体则是由许许多多小颗粒物质组成的集合体。在医药、新能源、半导体、化工、新材料、3D增材等各行各业都与颗粒和粉体息息相关。约80%的工业产品都与颗粒、粉体有关,他们的应用与迭代都离不开相关学科的研究以及相关检测手段的发展。基于此仪器信息网特推出“仪器信息网粉体、颗粒专家征稿函”,邀请广大颗粒学、粉体学的专家学者及相关资深检测从业人员,畅叙检测表征技术与颗粒、粉体科学的交融、流变和发展以及前沿新技术新应用新方案等成果。 

一、 投稿要求:

投稿人为职称在副研/副教授以上的科研工作者或经验丰富的专业仪器用户,喜欢以文会友,投稿作者可以署真名,也可以署笔名;

稿件文体不限,要求必须是原创(未在任何公开期刊或者网络发表过),内容完整,字数 1000 字以上;内容聚焦粉体、颗粒类检测及表征仪器、相关技术、行业应用(拒绝广告),主题包括但不限于:

(1) 某类或某几类仪器、技术及相关应用发展综述;

(2) 某类或某几类仪器/技术/应用/方法等重大研究进展/成果;

(3) 某类或某几类仪器市场及产业分析;

(4) 某类或某几类仪器及应用相关标准/法规概况及解读;

(5) 国产某类或某几类仪器与进口的差别/亟待解决的问题/未来发展的建议;

(6) 专家个人在仪器检测及相关研究、应用行业的从业经历和个人感悟。

注:可投稿多篇,也可投稿多个主题。

二、稿费:

根据文章内容的符合度、文章深度、篇幅、点击次数(关注度)等方面的考量,一经录用,文章的作者将获得 500-1000 元的稿费。

投稿邮箱:liym@instrument.com.cn

投稿时间:即日起至2020 年5月30日

咨询电话: 17600868291

注意事项 :投稿作者需附个人简单介绍及联系方式,稿件录用后,仪器信息网编辑会主动与您联系。

参考专家投稿样文:

1.蔡小舒教授:颗粒粒度及气溶胶在线测量的图像魔法

2.杨正红:锂电浆料福音 看低场核磁如何畅泳比表面检测

3.张福根专栏|激光粒度仪应用导论之结构篇

4.胡学兵:氧化石墨烯粒径尺寸的调控技术与测试方法浅析

  

仪器信息网编辑部

2020年3月10日

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 天瑞仪器披露MALDI-TOF经营状况与市场规模
  • 李文龙:中药粉体技术的发展与挑战
  • 征稿:MALDI-TOF在临床微生物领域的技术与应用进展
  • “世界环境日 环境监测仪器厂商在行动”征稿通知
  • 标准| 药典委发布“关于勘误黄芩苷标准有关内容的函”
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号