广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

征稿通知:仪器与粉体的“完美关系”系列专题

仪器信息网 2020/03/10 16:58:38 点击 209 次
[导读] 仪器信息网向广大粉体、颗粒检测界仪器厂商征稿,畅叙检测表征技术与颗粒、粉体科学的交融、流变和发展以及前沿新技术新应用新方案等成果。

颗粒是指在一尺寸范围内具有特定形状的几何体,粉体则是由许许多多小颗粒物质组成的集合体。约80%的工业产品都与颗粒、粉体有关,在医药、新能源、化工、新材料、3D增材等各行各业都能看到颗粒和粉体活跃的身影,他们的应用与迭代都离不开相关学科的研究以及相关检测手段的发展。

基于此仪器信息网将于2020年推出仪器与粉体的“完美关系”系列专题,现特为专题向广大粉体、颗粒检测界仪器厂商征稿,邀请各位厂商专家畅叙检测表征技术与颗粒、粉体科学的交融、流变和发展以及前沿新技术新应用新方案等成果。深入打通仪器与粉体、颗粒研究及相关行业的边界,促进我国粉体科学与科学仪器行业的共同繁荣。

一、 投稿要求:

投稿人需为粉体、颗粒检测表征行业资深专家或经验丰富的专业用户,喜欢以文会友,投稿作者可以署真名,也可以署笔名。

稿件文体不限,要求必须是原创(未在任何公开期刊或者网络发表过),内容完整,字数 1000 字以上;内容聚焦粉体、颗粒类检测及表征仪器、相关技术、行业应用(拒绝广告)。

(一)、视频类:

(1)某类或某几类仪器外观、构造、亮点及相关零部件、消耗品的多视角全方位展示。

(2)某类或某几类仪器操作培训/用户操作仪器疑难解答。

(3)某类或某几类仪器在相关领域的解决方案/仪器在检测相关领域特定样品时的应用。(可选领域:生物制药、锂电池、增材制造、悬浮体系)

注:视频类稿件视频需配300字及以上的文字说明。另外可以同一主题可多篇投稿,也可多个主题多篇投稿。

(二)、图文类:

(A)主题要求:

(1)相关某类或某几类仪器在生物制药领域的应用

(2)相关某类或某几类仪器在锂电池领域的应用

(3)相关某类或某几类仪器在增材制造领域的应用

(4)相关某类或某几类仪器在悬浮体系领域的应用

(5)相关某类或某几类仪器的检测与表征新技术

注:以上五类主题任选其一成篇,同一主题可多篇投稿,也可多个主题多篇投稿。选定主题后,请根据下述内容要求成稿:

(B)内容要求(包括但不限于):

(1)某类或某几类仪器、技术及相关应用历史沿革、发展综述;

(2)某类或某几类仪器/技术/应用/方法等重大研究进展/成果;

(3)某类或某几类仪器市场及产业分析;

(4)某类或某几类仪器及应用相关标准/法规概况及解读;

(5)国产某类或某几类仪器与进口的差别/亟待解决的问题/未来发展的建议;

(6)专家个人在仪器检测及相关研究、应用行业的从业经历和个人感悟。

二、发布推广:

根据视频及图文文章内容的符合度、文章深度、篇幅等方面的考量,一经录用,文章将享有以下宣传推广渠道:

1. 将在仪器信息网资讯栏目发布

2. 将免费收录进仪器信息网2020年系列专题:《仪器与粉体的“完美关系”》相关栏目

3. 特别优秀的稿件还将单独在仪器信息网全媒体矩阵宣传推广,包括但不限于:

a.专题页永久显示,专题栏目更新周期内置顶展示

b.专题首页重要通知展示,相关广告位展示

c.厂商优质来稿,将在仪器信息网首页焦点要闻或相应资讯栏目首页显示

d.专题将在仪器信息网相关微信公众号择优推送

e.技术、科普类文章可在仪器信息网大号推送

f.仪器信息网小仪吗、小材子等相关大V号推送

g.仪器信息网相关用户微信群推送

h.专题所涉问卷将在相关领域进行精准EDM用户推送

4.视频类稿件还将免费享有仪器信息网资讯页面专属推荐渠道

投稿邮箱:liym@instrument.com.cn

投稿时间:即日起至 2020年 5月30日

咨询电话: 17600868291(微信同号)

注意事项 :投稿作者需附个人简单介绍及联系方式,稿件录用后,仪器信息网编辑会主动与您联系。

专家投稿参考样文:

1.蔡小舒教授:颗粒粒度及气溶胶在线测量的图像魔法

2.杨正红:锂电浆料福音 看低场核磁如何畅泳比表面检测

3.张福根专栏|激光粒度仪应用导论之结构篇

4.胡学兵:氧化石墨烯粒径尺寸的调控技术与测试方法浅析

仪器信息网编辑部

2020年3月10日

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:
最新评论:
  • 仪器环境不可忽视。
    03月11日 08:27:17

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 李文龙:中药粉体技术的发展与挑战
  • 浅析2020版药典新增的堆密度和振实密度测定法
  • 5月份化妆品行业系列讲座邀请函
  • 首届催化剂表征与评价主题网络研讨会取得圆满成功(含回放链接)
  • 在线会议预告:比表面积分析
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号