赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛多利斯新一代模块化高端实验室天平盛大发布

仪器信息网 2019/10/23 17:13:01 点击 246 次
赛多利斯
[导读] 2019年10月22日,国际领先的制药和实验室设备供应商赛多利斯中国公司宣布,推出适用于研发和分析实验室的Cubis® II天平系列。

image002.jpg

2019年10月22日,赛多利斯在北京三里屯通盈中心洲际酒店盛大举行Cubis® II 新品发布会。赛多利斯实验室产品与服务部门全球销售负责人Eirik Pettersen 先生为发布会致辞,实验室称重产品管理负责人Dirk Ahlbrecht 先生和实验室称重产品专员陈思怡女士分别诠释了Cubis® II 的智能设计、个性化定制、合规性与应用。

image001.jpg

Cubis® II天平提供了现代化的用户界面,符合制药标准和GxP的要求,包括数据处理、数据完整性和连接性、符合人体工程学的样品处理、轻松的流程集成、极高准确度和精确度进行无障碍通讯等。

该天平的所有模块均有助于系统的直观操作,通过智能诊断系统提供支持。这些设计元素保证了不同工作流程具有更高的可重复性,同时降低了测量期间发生人为错误的可能性。此外,可将标准操作过程配置为认可的工作流程。

赛多利斯实验室产品和服务部门董事会成员Gerry Mackay先生表示:“在Cubis®系列实验室天平的成功基础上,Cubis® II产品组合具有更加卓越的性能和灵活性,可满足监管环境下用户的多样化需求。与通用天平不同的是,Cubis® II可以无缝集成到现有工作流程中,而前者可能需要实验室的标准操作程序来适应天平的功能。”


Cubis® II的主要特性和优势包括:

个性化定制

采用模块化设计,具有多种量程和可读性、防风罩类型、称重盘和显示器可供选择,能够实现多达6000种可能的硬件配置,以优化工作流程。随着时间的推移,可以通过其它配件来提升初始硬件配置。可提供新的软件应用程序,确保具有长期的灵活性,并能适应实验室不断变化的需求。

具有前瞻性、适应性的强大软件

QApp软件适用于特定的用户需求。通过独特的内置QApp Center,可以直接下载协议和创建定制的应用程序,以满足不同实验室和用户的需求。选择相应QApp软件包的用户将收到相应的所有更新以及新的应用程序,确保解决方案的前瞻性。

无缝连接

Cubis® II天平能够轻松与实验室软件和LIMS系统集成,无需其他软件转换。LIMS/数据采集软件的连接确保了数据的准确性,为向监管机构提交数据做好相应准备。

完全合规

在受监管领域(如制药和生物技术)和应用领域(包括环境、食品和饮料、医疗、化学和汽车),Cubis® II天平满足在完全合规流程中使用的所有要求。

Cubis® II是首款以无纸化的方式满足CFR第11部分和欧盟附录11所有要求的天平,消除了过程数据或签名伪造的可能性。该天平可确保从数据采集到分析的电子记录的真实性。对用户访问级别和协议的控制(包括能直接从用户的LIMS系统获取登录信息),确保了其具有可追溯性,并有助于限制可能发生的错误。

 

关于赛多利斯

赛多利斯集团是国际领先的制药和实验室设备供应商,包含两大业务部门:生物工艺部门和实验室产品与服务部门。生物工艺部门拥有广泛的产品组合,主要致力于一次性使用解决方案,帮助客户安全有效地生产生物技术药物和疫苗。实验室产品与服务部门则通过其优质的实验室仪器、耗材和服务,为实验室研究、制药和生物制药的质量保证以及学术研究机构提供产品和服务,满足其需求。公司成立于1870年,总部位于德国哥廷根,在全球设有50多个生产和销售基地。

3i.png


[来源:赛多利斯]  
我要投稿
编辑: 刘立东
网友评论:
最新评论:
  • 好好的学习学习
    10月25日 17:54:00

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 安捷伦、赛默飞、海光、格瑞德曼等11家厂商分享亿元仪器大单
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 14家上市仪器公司Q3业绩大比拼!
  • 伯乐Q3营收5.6亿美元即将推出全自动数字PCR系统
  • 天平界的“私人定制”——赛多利斯高端实验室天平新品盛大发布
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号