赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

富鲁达(Fluidigm)Q3收入公布 质谱流式产品收入有“晴”也有“雨”

仪器信息网 2019/11/06 16:39:51 点击 332 次
赛多利斯
[导读] 富鲁达(Fluidigm)在周二市场收盘后,其第三季度收入同比下降了9%,主要是由于质谱流式在美国销售疲软,流式细胞、微流体消耗品有所增长!

企业微信截图_20191106164509.png

富鲁达(Fluidigm)在本周二市场收盘后,其第三季度收入同比下降了9%,主要是由于质谱流式细胞仪在美国销售疲软

截至2019年9月30日的三个月中,这家总部位于加利福尼亚州南旧金山的生命科学研究工具公司的收入为2640万美元,而去年同期为2900万美元,远低于分析师的平均预期2870万美元。

8a07c9d8-ce68-4662-8aa6-2af8825b9692.jpg

有降也有增,流式细胞、微流体消耗品有所增长

富鲁达CEO Chris Linthwaite表示:“第三季度总收入下降主要是在美国的质谱流式细胞仪的销售情况,其中下降部分被质谱流式细胞仪和微流体消耗品的增长所抵消。来自耗材、服务以及严格的财务管理的两位数持续性收入增长是本季度的重点。”

虽然Fluidigm的仪器收入从一年前的1,390万美元下降了34%,从上年同期的1,390万美元下降至920万美元,而其消耗品收入从1,040万美元增长了11%,至1,150万美元

推出新品有望增加收入

在该季度中,Fluidigm推出了一些新产品,其中包括用于Fluidigm公司的Juno微流体系统的自动化Advanta RNA-Seq NGS文库制备试剂盒;用于7种新金属的Maxpar标记试剂盒,结合CyTOF技术可扩展细胞多参数分析;用于免疫肿瘤学研究的三个成像质谱细胞仪面板套件和先进的CyTOF软件。这些新产品的推出有望帮助Fluidigm增加持续性的收入。

RNA-Seq是目前发展最快的NGS研究方法之一。Fluidigm公司发布的最新Advanta™ RNA-Seq NGS Library Prep Kit基于Fluidigm® Juno™微流控系统,使得实验室全长方向性文库的构建成本降低50%。将手动操作总时长减少到仅两个小时,大幅提升了操作效率。

据悉2019年9月24日,Fluidigm公司发布了可应用于质谱流式技术的7个镉金属抗体标签试剂盒。(这些镉同位素包括:106Cd, 110Cd, 111Cd, 112Cd, 113Cd, 114Cd 及 116Cd。)随着对免疫、肿瘤及其他疑难杂症研究的深入,对更多参数Panel的需求也日益增长。这些新的金属标签正是针对这样的需求而设计,使得研究者能够轻松扩增panels以推进转化医学及临床研究。

乐观和鼓舞

Chris Linthwaite表示:“我们在耗材和服务增长方面取得了卓越的进步,但是质谱流式细胞仪在美国的配置情况未能达到我们的预期。尽管我们没有达到这段时期的期望,但市场对我们解决方案的广泛兴趣使我们仍然感到乐观和鼓舞。”

Fluidigm在第三季度的研发支出从740万美元下降了4%,从740万美元降至710万美元,而其SG&A支出从2000万美元增长了3%,至2070万美元。

关注【3i生仪社】加入流式细胞仪用户交流群

3i.png

1572603683256987.png

看完文章别忘了扫码直达有奖调研问卷

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 聚光科技,即将亮相MICONEX2019
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号