资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 11
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光上半年预计利润增长15%-35% 环境监测业务持续增长

仪器信息网 2019/07/17 09:41:49 点击 499 次
[导读] 聚光科技发布2019年半年度业绩预告。预告显示,2019年上半年,聚光科技归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长15%-35%,盈利预计19423.36万-22801.33万。

  近日,聚光科技发布2019年半年度业绩预告。预告显示,2019年上半年,聚光科技归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长15%-35%,盈利预计19423.36万-22801.33万。

  2019年半年度,聚光科技在环境监测领域业务持续增长,对销售费用、管理费用有效管控,使本期净利润较去年同期有一定幅度的增长。

  此外,2019年半年度归属上市公司的非经常性损益约3100万元左右(一般是政府项目补助居多),比2018年的888.27万相比有较大幅度提升。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 禾信、赛默飞、聚光科技瓜分广东省环境监测中心千万大单
  • 六盘水市委书记王忠一行莅临聚光科技考察交流
  • 绿色科技引领者:聚光科技线下机构调研会圆满落幕
  • 一带一路环境技术交流与转移中心张海宏副主任一行莅临聚光科技参观调研
  • 聚光科技成立事业部,大力布局半导体检测设备市场
  • 广告抖音
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制