赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

4月换帅开启新征程 重点关注生物分析领域——访岛津(上海)实验器材有限公司营销事业副部长兼市场部长村本知新

仪器信息网 2019/05/17 17:18:35 点击 399 次
默克工艺
[导读] 距离股权变更已过去近一年,岛津实验器材有哪些变化?未来将如何发展?就大家关心的问题,仪器信息网采访了岛津实验器材营销事业副部长兼市场部长村本知新。

  仪器信息网讯 2018年7月,岛津技迩(上海)商贸有限公司实现独资化,解除岛津公司与GL Sciences公司的合资合同,成为岛津旗下100%的全资子公司,并将公司更名为岛津(上海)实验器材有限公司(以下简称岛津实验器材)。距离股权变更已过去近一年,岛津实验器材有哪些变化?未来将如何发展?就大家关心的问题,仪器信息网采访了岛津实验器材营销事业副部长兼市场部长村本知新。

  详细内容请点击采访视频观看:

  据村本知新介绍,去年8月份之后,岛津实验器材做了一系列的调整,积极将新的公司名称和公司logo介绍给广大用户。村本知新也表示,近期岛津在日本总部成立了独立的耗材部门,负责全球实验室耗材业务的开拓。同时,在今年4月1日,岛津实验器材新社长福岛宏郎正式上任,从上世纪80年代加入岛津之后,福岛宏郎曾长期在中国负责岛津业务的推广,相信他将带领岛津实验器材更好地为中国的用户服务。

    村本知新也表示,今年岛津实验器材将重点关注生物分析领域,会积极拓展生物药、大分子药物以及临床等方面的产品和应用。同时,在应用开发和客户支持方面,公司加强了内部实验室的力量。同时,岛津集团其他国家的产品也将在今年进入中国,希望给客户带来一系列产品线的服务。

  在采访的最后,村本知新表示,公司对于2019年业绩有着良好的预期,希望能保持一个较高速度的增长。相信去年末今年初上市的新产品,会对业务增长有一个较大的贡献。

  


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
  • 岛津发布岛津/KratosX射线光电子能谱仪AXISSUPRA+新品
  • 首款连续光谱LED光源——视频访贺利氏(沈阳)特种光源有限公司HCL产品经理于立民
  • “一个亿”的小目标——视频访北京凌工科技有限公司精密仪器事业部高培森
  • 将推出注射泵原子荧光——视频访北京中和测通仪器有限责任公司销售总监魏茂顺
  • 岛津公司举办“第十一届岛津杯北京市科学家羽毛球友谊赛”
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号