赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

收购加拿大Sightline公司,KPM分析集团完成第5次扩张

仪器信息网 2019/05/17 21:29:31 点击 397 次
默克工艺
[导读] 2019年5月14日,KPM 分析集团宣布收购加拿大科技创新公司Sightline公司。

  2019年5月14日,KPM 分析集团在美国波士顿市米尔福德正式发布新闻稿,宣布收购加拿大Sightline公司(Sightline Process Control,Inc.)。Sightline是一家专门从事3D彩色视觉和自动化检测系统的科技创新公司,这是KPM自2015年底成立以来的第5次收购。

  “Sightline加入由美国Unity科技公司、AMS Alliance公司、法国肖邦技术公司和美国PSC公司组成的KPM食品、农业和环境检测团队,是对法国肖邦技术公司和美国PSC公司业务的完美补充,我们将为食品行业的客户提供更广泛的服务”,KPM 集团首席执行官Chris McIntire评论道。Sightline为食品客户提供视觉成像技术,应用于烘焙食品、快餐食品和肉类以及许多其它成品。这5个品牌的结合,将进一步加强KPM集团在全球食品分析和加工领域的竞争力。“我们期待成为KPM的一部分,这对我们所有人来说都是一个很好的机会”。Sightline公司首席执行官John Lawrence表示,“得到KPM的支持,会增加我们为客户提供的服务价值”。


  关于加拿大Sightline公司

 sightline.png

  加拿大Sightline公司(视觉过程控制公司Sightline Process Control Inc.,简称SPCI)是2009年成立的科技创新企业,致力于为全球性生产集团提供全新的3D/彩色视觉图像检测系统和自动化方案,总部位于加拿大首都渥太华。

  关于KPM分析集团

  kpm.png    

  KPM分析集团旗下公司是全球在食品、农业和环境领域具有行业领先的实验室分析和过程分析的集团公司,致力于提供解决方案和解决我们客户最具挑战性的问题。集团旗下品牌:Unity Scientific,Process Sensors Corporation (PSC),Chopin Technologies和Sightline,遵循统一的高标准,让所有客户得到更好的服务和一个更广泛更强大的科学仪器集团的全球网络支持。


 KPM分析集团旗下现有品牌:

  AMS Alliance公司

 ams.jpg

  AMS Alliance是一家致力于食品、饮料、环境和医疗诊断行业的仪器与试剂研发,制造和销售的全球性集团公司。AMS Alliance在欧洲和美国设有制造和研发中心,在45个国家和地区建立的分公司以及专业代理商的销售网络。

  美国Unity 科技公司

   unity.jpg

  Unity公司是全球专业的近红外和湿化学分析仪制造商,全世界已经安装超过3,000台近红外和6,000台湿化学仪器。

  美国过程传感器公司Process Sensors Corporation(PSC) 

 process.jpg

  PSC在线近红外检测仪器,广泛应用在食品、造纸、化学、烟草和矿产等各个行业,适合各种富有挑战性的工业加工环境。PSC总部,包括生产基地,位于美国马萨诸塞州米尔福德,美国各地都有总部直属的办事处。PSC在英国、波兰和马来西亚拥有自己的服务和产品供应机构。

  法国肖邦技术公司Chopin Technologies

 chopin.jpg

  法国肖邦技术公司是全球处于领先地位的专业研发与生产谷物、面粉及其加工产品的品质检测设备生产企业,总部位于法国巴黎塞纳河谷工业园。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 日立分析仪器推出OE750——新一代高性能OES光谱仪,用于全面金属分析控制
  • 私募股权财团宣布收购LGC估值30亿英镑
  • 中国土壤学会土壤分析技术工作委员会成立大会暨第一届全国土壤分析技术研讨会今日圆满召开
  • 研讨会预告|一次分析,两种测试:全新在用润滑油粒径/颗粒计数和金属含量分析方法
  • 看完才发现不会TG/DSC数据分析——九位专家解读热分析在科研和生产中的应用
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号