BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

江苏将投47亿建设全省环境监测系统

仪器信息网 2019/03/04 16:25:52 点击 3138 次
默克工艺
[导读] 截止2020年,江苏省将投入47亿用于江苏省生态环境监测监控系统建设,其中省级投入22亿,地方投入25亿。除此之外,为维护所建设仪器设备,每年还将投入6.59亿用于系统运行维护。

  江苏省近日发布了《江苏省生态环境监测监控系统三年建设规划(2018-2020年),规划显示,截止2020年,江苏省将投入47亿用于江苏省生态环境监测监控系统建设,其中省级投入22亿,地方投入25亿。除此之外,为维护所建设仪器设备,每年还将投入6.59亿用于系统运行维护。

  对于建设项目,包括水、气自动站更新改造项目;水、气自动站新建项目;省级大气PM2.5网格化监测系统;自然生态监测系统建设;污染源监控系统建设;无人机监测能力建设;各级实验室能力建设;环境气象与人工增雨系统建设。

  对于运行维护,包括省级空气监测网络运维费、地方空气监测网络运维费、省级水质监测网络运维费、地方水质监测网络运维费用、省级自然生态监控系统运行维护费、农村环境监测网络运维费、污染源监控网络运行维护及质控费用、市级污染源监控网络运行维护及质控、市级机动车监控网络运行维护费用、工业园区监控网络运行维护及质控、环境气象与人工增雨系统维护经费等。

333.png

附件:《江苏省生态环境监测监控系统三年建设规划(2018-2020年)》.pdf


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
bceia
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 第三届磁性相关测量讲习班|资深技术支持助力科研
  • 江苏省农业科学院种养结合重点实验室仪器第二批
  • 赛程如此艰苦,为何成千上万环境监测人仍争相参与这一赛事?
  • 《区域水网水质水量联合调度平台技术导则》及《基于移动或固定式浮标生态环境监测系统技术规范》标准启动会暨第一次讨论会圆满召开
  • 五厂商瓜分江苏1.83亿PM2.5网格化监测大标
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号